Продам Исходник animeware.ru CS:GO

ウェンストニー
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Исходник чита animeware (легит)
Ссылка на югейме https://yougame.biz/threads/93345/
ТАм же можно и скачать

animeware.ru
Цена: 500 рублей
vk.com/alexey_n1 - vk
@wenstony - telegram
На гаранта согласен за ваш счёт, онли @Madison1337 либо любой другой гарант югейма

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так лол, это переписанный слегка EazyWare(Mixture или как-то так), ало, ща бы за фри чит и фри сурс отдавать 500р... Кто удалит за 1.1 - того сожрёт Атос(мой верный пёс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ спиздил у меня всё оформление, форум спизжен тоже, уже тему лень сделать, надо же вт тему пихать везде, скам проект. @GoGi @Крайслер @NiceL @Ривера что думаете?

+ спиздил у меня всё оформление, форум спизжен тоже, уже тему лень сделать, надо же вт тему пихать везде, скам проект. @GoGi @Крайслер @NiceL @Ривера что думаете?
кавоооооооо, пруфы кинь лмао, форум я делал сам стиль выкладывал недавно тут...
EazyWare????Ты дундучело?
У меня facepalm на пол лица...

я бы за 100 рублей не взял бы)0

продаешь мне сурсы и 10 рублей твои

кавоооооооо, пруфы кинь лмао, форум я делал сам стиль выкладывал недавно тут...
EazyWare????Ты дундучело?
У меня facepalm на пол лица...
Ало, скомпиль и сравни то меню и это...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это же дефолт индиго.

пруфы, что скам проект можно?
Так лол, если делать проект делай его нормально, а не спиздить всё и продавать за топ фри пасту которая на базе индуса

Не понял -_-
Шо сначало вонтуп, а теперь аимвур что блять

а чё разве darcula(Indigo), vulcan(CSGOSimple), unreal(CSGOSimple), m0ne0n(CSGOSimple), oneneon(CSGOSimple) и т.д. не пасты?
даркула - симпл

А к тсу, нахуй твой индиго никому не всрался за 500р
Я бы и 1р не отдал бы за это

ты реально тупая деффка? даркула это ксгосимпл БЕЗ ВСТАВОК (каких нахер вставок???) ИНДИГО
боже, там есть код с индуса(если ты код не видел, молчи, умник). помянем тебя за ник, Лунтус.

Назад
Сверху Снизу