Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я один дома спасити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас с окна залезет бабайка,с телевизора выползет девочка,к тебе будут ломиться зомби...Ты окружен ими....И тут ты говоришь!!!....... Я играю в касэ го.Они все тебя бояться ты идёшь дрочить и всё. (ПРОВЕРЕНО)

6 класс и ты боишься остаться соло дома ? Теперь понятно почему у тебя не то что телки, даже друзей нет
Я в 6 классе даже не осознавал себя в полной мере, о каких «телках» ты говоришь вообще?

Плин писец бхатан держысь я диржу за тибя кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush::confounded::coldsweat::coldsweat::coldsweat::flushed::flushed::flushed::joycat::kissingcat::kissingcat::kissingcat::kissingcat::kissingcat::kissing::kissing::kissing::kissingheart::poutingcat::poutingcat::poutingcat::poutingcat::rage::rage::rage::rage::smilingimp::smilingimp::smilingimp::screamcat::screamcat::screamcat::screamcat::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua::ua:

ты внимания хочешь или что? Как же вы заебали ебаные анимешники сука ?

Я в 6 классе даже не осознавал себя в полной мере, о каких «телках» ты говоришь вообще?
Чел тему создавал, как девушке признаться, я не говорю что в 12 лет речь может идти о отношениях, но все же бояться остаться дома одному это пиздец, он небось еще с родителями в одной кровати спит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел тему создавал, как девушке признаться, я не говорю что в 12 лет речь может идти о отношениях, но все же бояться остаться дома одному это пиздец, он небось еще с родителями в одной кровати спит
:orehus: ты откуда знаешь ?

Назад
Сверху Снизу