skeet-my-family Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 125 Реакции 12 4 Окт 2019 #1 в шапке)
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 4 Окт 2019 #2 Лучше сам потихоньку дебагай, то что найдёшь пытайся сам пофиксить. Если не выйдет ищи по форуму или в гугле
Лучше сам потихоньку дебагай, то что найдёшь пытайся сам пофиксить. Если не выйдет ищи по форуму или в гугле
skeet-my-family Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 125 Реакции 12 4 Окт 2019 #3 KiRi3 написал(а): Лучше сам потихоньку дебагай, то что найдёшь пытайся сам пофиксить. Если не выйдет ищи по форуму или в гугле Нажмите для раскрытия... у меня нет визуал студио я так бы сам пофиксил
KiRi3 написал(а): Лучше сам потихоньку дебагай, то что найдёшь пытайся сам пофиксить. Если не выйдет ищи по форуму или в гугле Нажмите для раскрытия... у меня нет визуал студио я так бы сам пофиксил
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 4 Окт 2019 #4 skeet - my famaliy написал(а): у меня нет визуал студио я так бы сам пофиксил Нажмите для раскрытия... А в чём проблема скачать? тут за просто так никто не будет фиксить краши (если это не кряк вантуза)
skeet - my famaliy написал(а): у меня нет визуал студио я так бы сам пофиксил Нажмите для раскрытия... А в чём проблема скачать? тут за просто так никто не будет фиксить краши (если это не кряк вантуза)
DragM_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 99 Реакции 20 4 Окт 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skeet - my famaliy написал(а): у меня нет визуал студио Нажмите для раскрытия... нахуй ты вообще берешься за это, если у тебя даже визуалки нету? обнови индексы, компиль в дебаге(про что уже говорил @KiRi3) skeet - my famaliy написал(а): я так бы сам пофиксил Нажмите для раскрытия... если ты сам можешь пофиксить, тогда зачем набивать сообщения? скачай визуалку и фикси
skeet - my famaliy написал(а): у меня нет визуал студио Нажмите для раскрытия... нахуй ты вообще берешься за это, если у тебя даже визуалки нету? обнови индексы, компиль в дебаге(про что уже говорил @KiRi3) skeet - my famaliy написал(а): я так бы сам пофиксил Нажмите для раскрытия... если ты сам можешь пофиксить, тогда зачем набивать сообщения? скачай визуалку и фикси