-
Автор темы
Куплю skeet.cc l Бюджет : 20.000 рублей.l Оплачиваю гаранта я.
Не забывай, что один раз за 35к продали.20 к ты с дуба рухнул? Тут макс. цена 10к. Тут по 5, 7, 8 к продавали. Иногда по 10. Куда тебе 20? Иди лучше мне докинь 200 рублей до премиума.
Ну 1 раз. Это ГОВАРД это папаНе забывай, что один раз за 35к продали.
Именно потому инвайт в скит = скам...Максимум что можно сделать - Это договориться со скитером у которого есть 6 мес на то чтобы он получил тебе инвайт на раздаче и то тебе бабки придется в любом случае вперед кидать ибо даже в момент получения инвайта, тебе никто вперед его не скинет, лучший способ - это заранее кинуть бабки скитеру и вместе с ним ждать раздачу
Не все скамят. Нужно пруфы хорошие просить, а лучше пойти в дс чтоб по демке показал форум, что акк личный, что есть 6 мес и тдИменно потому инвайт в скит = скам...
Ну на скам +-5к можно и не удержаться...Не все скамят. Нужно пруфы хорошие просить, а лучше пойти в дс чтоб по демке показал форум, что акк личный, что есть 6 мес и тд
Ало заскамят 1000000% давайка я куплю акк скита за 2к брут, покажу пруфы и так напишу 5 челам, они каждый по 5к вперед изи 25к из 2к)Не все скамят. Нужно пруфы хорошие просить, а лучше пойти в дс чтоб по демке показал форум, что акк личный, что есть 6 мес и тд
Я тебе сказал что пруфы от чела нужны, что акк личный ты читать научись неучПл
Ало заскамят 1000000% давайка я куплю акк скита за 2к брут, покажу пруфы и так напишу 5 челам, они каждый по 5к вперед изи 25к из 2к)
Так ало где пруфы, что не кинет? Тупо док-ва это бля не 100%защита ниче так?Я тебе сказал что пруфы от чела нужны, что акк личный ты читать научись неуч
Рофл) оффтоп прекрати, я его знаю, не скам он дурачок, если у тебя нет денег, а у него есть, не завидуй)Кстати, тс скам и тупой к тому же
Ну серьезные аргументы, тебе так же надо судьей работать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz