cpuid inc.
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю вот над Onetap Toolkit и в голове вопрос об том что туда необходимо положить. Т.к почти все траблы из-за того что юзверы элементарно не могу обновить оффсеты у меня складывается ощущение что нужны решительные меры, именно из-за этого у меня зародилась идея об лоадере. Как бы это странно не звучало, но именно его для максимальной удобности я и хочу сделать. Во-первых автоматическое обновление оффсетов по нужде при запуске игры - это позволит максимально эффективно помогать юзверям, во-вторых если будет обновление индексов то я могу без проблем поднять VDS для того чтобы лоадер качал от туда новую версию. Ну и последнее наверное это удобство. Установка саундов/кфг/и прочего в 1 клик это несомненного помогёт юзверям сразу же сражаться в игре с своими настройками, и без необходимости читать гору туториалов как делать свои кфг/как устаналивать саунды на хиты/убийста и т.д.
В общем, подведя итог хочу кинуть скрин как лоадер выглядит у меня в голове. Так же хотелось бы чтобы была максимально объективная критика лоадера/идеи/тулкита. Буду рад ответить на адекватное и объективное мнение/критику.
SS Loader:
В общем, подведя итог хочу кинуть скрин как лоадер выглядит у меня в голове. Так же хотелось бы чтобы была максимально объективная критика лоадера/идеи/тулкита. Буду рад ответить на адекватное и объективное мнение/критику.
SS Loader: