Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cheat Call of Duty [Mobile]

• Автор темы Автор темы befanov.
  • Дата начала Дата начала
██████████████████████████████████████████
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
102

я гэй из любителей пидрильного клуба пощекотать очко на телефоне так что да, эмуляторы идут на**й \
/-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
||
________/\________
/
Спасебо заранее ? \
----------------------------------

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игра только вышла а они уже читс просят) :kappa:

Ты что, читерить хочешь в мобильной игре с простейшей стрельбой? Там же стрельба казуальная, отдачи нет, там даже триггер на снайпах стоит. Вх тоже впринципе бесполезен, ибо ты в любом случае на расслаbone не побегаешь.

Баны тут обходить очень просто. Просто надо играть с виртуального пространства(через такие приложения как parallel space, virtualxposed или другие). А если забанило то просто переустановить (удалить и снова установить).

Ты что, читерить хочешь в мобильной игре с простейшей стрельбой? Там же стрельба казуальная, отдачи нет, там даже триггер на снайпах стоит. Вх тоже впринципе бесполезен, ибо ты в любом случае на расслаbone не побегаешь.
отдача есть, триггер помойка. Там надо потеть в 3 пальца так шо я ебал
максимум в крысу с дробашом норм

Баны тут обходить очень просто. Просто надо играть с виртуального пространства(через такие приложения как parallel space, virtualxposed и другие). А если забанило то просто переустановить (удалить и снова установить).
хз как там с банами, мб там вообще античита нету
так же не заметил систему репортов

Баны скорее всего будут, игра от тех же разработчиков, что делали пубг мобиле

отдача есть, триггер помойка. Там надо потеть в 3 пальца так шо я ебал
максимум в крысу с дробашом норм
Хз, дошёл до 30, вообще чувствую себя как единственного, кто знает, что такое шутеры.

Последнее редактирование:
Хз, дошёл до 30, вообще чувствую себя как единственного, кто знает, что такое шутеры.
ну я тоже 1 места занимаю типо но... Управление крайне уебанское, в пабге чет поудобнее :NotLikeThis:

ну я тоже 1 места занимаю типо но... Управление крайне уебанское, в пабге чет поудобнее :NotLikeThis:
Ну тут согласен, но пабг более казуальный был. Там всё в точку летит, если у тебя хотя бы приклад есть.

есть систему репортов, после матча на странице итоги команд, справа вверху будет красный восклицательный значок, жмякаете на него и отправляете жалобу на кого либо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу