Сделайте аву я заплачу

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,106
Значит кому не лень, сделайте мне пажалуйста аву как у эррор4ика, только вместо черепа горит имя красным неоном типа. @Error4ik

Плачу 40 рублей!!

КТо сделает тому ещё какие нибудь кфг дам, отсосу итд.

Всем спасибо люди добрые господиславит вас дядя Михаил и фраер который уже сдал назад

Эм да не бейте я криворукий и не умею с афтер эффектс работат а чо

Последнее редактирование:
Че за эррор4чик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это ты нищук, если за 200 рублей работаешь. А реально богатые деньги просто так на ветер не бросают.
ага, и по твой логике кислота нищук и чайка, они же ЗА БАЛШЫЕ ЦЕНИ ПРАДАЮТ СВАЙ ТАВАР1

ага, и по твой логике кислота нищук и чайка, они же ЗА БАЛШЫЕ ЦЕНИ ПРАДАЮТ СВАЙ ТАВАР1
Это совсем другое. Подумай над тем, чего сказали и напиши пожалуйста.

щаб в 19 не уметь сейбер юзать :CoolCat:
плюс у того эррорчика самый обычный сейбер без анимации, а это глупо, тк такая работа 5-10 руб стоит если не бесплатно

щаб в 19 не уметь сейбер юзать :CoolCat:
плюс у того эррорчика самый обычный сейбер без анимации, а это глупо, тк такая работа 5-10 руб стоит если не бесплатно
с анимацией 20

Назад
Сверху Снизу