Обсуждаем .

стоит ли делать подобные антимедии?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
достойно! сразу видно забивные парни снимали :smilingimp::imp::smilingimp::imp::smilingimp::imp:
на самом деле это фейк медия а я был с серверсайдом вантап бест чит никогда не миссает и все летит в головку.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если играть как додик на видео, стоять с дуалами и ждать пока тебя пикнет чел с револьвером, пикать снизу и пикать ванвей, то конечно вантап говно, челики рял думают что чит все за них делать будет а по сути сами ничего не могут

ну если играть как додик на видео, стоять с дуалами и ждать пока тебя пикнет чел с револьвером, пикать снизу и пикать ванвей, то конечно вантап говно, челики рял думают что чит все за них делать будет а по сути сами ничего не могут
это рофломедия, хотя даже по ней видно что чит не стоит 20 евро
мораль думайте сами.....

не воспринимай это серьезно, время было час ночи и нам тупо было делать нечего, решили по рофлу антимедию запилить
btw запп все мапы лузнул к слову ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В основном миссы в вантапе происходят либо из за cfg issue, либо из за broke aimbot, но тем не менее с ним можно отыгрывать нормально.

В основном миссы в вантапе происходят либо из за cfg issue, либо из за broke aimbot, но тем не менее с ним можно отыгрывать нормально.
скитобот +15 дней, вантап никогда не миссает априори, как сказали выше

за все видео 1 мисс по сприду и 1 мисс по околюшну, остальные по ресольверу

кинь кафэгэ с которым ты играл против сасиски бл8ть

для челиксов которые не поняли:
1. это рофломедия сделана на коленке, хотя даже по ней видно насколько вт ущербный
2. снимал НЕ Я, а @Altoxzz , он же и монтировал(спс сладкий)
3. я играл ПРОТИВ НЕГО с КРЯКОМ ВАНТАПА, он играл с ОРИГОМ
тебе слить ориг? без рофла + кфг могу дать, тапают очень часто, 2.0 кд

Назад
Сверху Снизу