Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от uzi на Likest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
????? ?? ??? ?????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: uzi
Тип нарушения: Кидок
Истец: uzi
Ответчик: Likest
Контактные данные ответчика:
лс форума
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/102787/
Дата нарушения: 6 Окт 2019
Сумма претензии: 1000 руб.
Описание претензии:
ну тут даже 1к назвать нельзя,чел просто сделал розыгрыш на 1к,а сам в сеть уже со среды не заходит,деф бичары которые хуйней занимаются + в нейме Likest,значит чел хуйню пиарит
Скриншоты переписки:

Просто бан. Закрыто. Давайте дадим сутки?

Имя пользователя: uzi
Тип нарушения: Кидок
Истец: uzi
Ответчик: Likest
Контактные данные ответчика:
лс форума
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/102787/
Дата нарушения: 6 Окт 2019
Сумма претензии: 1000 руб.
Описание претензии:
ну тут даже 1к назвать нельзя,чел просто сделал розыгрыш на 1к,а сам в сеть уже со среды не заходит,деф бичары которые хуйней занимаются + в нейме Likest,значит чел хуйню пиарит
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧТО Я ДОЛЖЕН ТАМ УКАЗЫВАТЬ???? чел фек розыгрыш сделал
Слушай, не торопись с выводами. Я уже месяц жду ключи от Шима и что? Мне сюда жалобу писать или в ФБСС идти?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Слушай, не торопись с выводами. Я уже месяц жду ключи от Шима и что? Мне сюда жалобу писать или в ФБСС идти?

Скрытое содержимое
если бы чел не фейковал,у него хотя бы актив на акке был, + в конкурсе был намек на симпы (я устрою для вас еще жир конкурс если вы покажете положительный актив) чет в этом роде,намек на симпы + ник Likest......

если бы чел не фейковал,у него хотя бы актив на акке был, + в конкурсе был намек на симпы (я устрою для вас еще жир конкурс если вы покажете положительный актив) чет в этом роде,намек на симпы + ник Likest......
Ник - совпадение.
Положительный актив могут быть сами участники.
А если намёк на реакции (больше симпатии нету) - тогда это нарушение правил 3.6, которые говорят о том, что на данном форуме запрещена накрутка реакций (причём любая).
Думаю, я ничего не упустил.
@Madison1337 решайся, что будешь делать с данным человеком.

Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу