Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Закрытые легит софты

• Автор темы Автор темы ezpe121
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите закрытые легит софты, рейдж не интересует

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати да , тоже нормальный.Правда прайс кусается + инвайт нужен за 4 месяца андетекта. Есть норм функции для легита. Билд уникальный для каждого юзера.

Эм , бтв iSec релизнули софт на ESEA ну и спуфер для данной лиги.

Эм , бтв iSec релизнули софт на ESEA ну и спуфер для данной лиги
С ними все очень мутно. Я написал админу, сказал, что заинтересован в покупке, а меня попросили сканы паспорта отправить xD

Чот мне кажется, что это второй лигамот.

С ними все очень мутно. Я написал админу, сказал, что заинтересован в покупке, а меня попросили сканы паспорта отправить xD

Xоть ты то знаешь хороший закрытый легит софт (не скит)

зач парашу советовать. Все начиная с бессполезного функционала,самый убогий скин ченжер который я видел и вроде детекты были
Детект был месяца три назад, это да.

Детект был месяца три назад, это да.
так привет вак бай пас жив, и будеть жить что бы он не рыботал нужно переписовать вак(сказал знакомый друг кодер)

Это дефолт чел, это софт не за 300 рублей, а за 700 евро с установкой. + скан паспорта для проверки, так как ты нн для него + ты русский. И по факту этот софт почти что паблик.

Бтв он попросит не только скан паспорта, но и пройти тест. Esea или фейсит аккич.Мейн стимовский (если есть) и аккаунт на котором ты играть будешь.И ещё дохуя вопросов на которые ты должен дать развёрнутый ответ.
Я в принципе могу поручиться за данный проект , так как сам юзал софт на фейсит.

за софты по 300 ерво машна с идентификацией личности это норма. У меня спрашивали права для покупки фалькона

Инурия, фантасти кат.

Назад
Сверху Снизу