Продам Продам учетку skeet.cc / gamesense.pub

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продам личную учетку с хвидом.
юид - около 2к
учетке больше года, можете запросить инвайт(т.к вейвы были пропущены из-за отсутствия сабки).
также на аккаунте имеется сабка 29 дней.
На гаранта согласен (только югейм гарант)
Оплата QIWI.
Вк - https://vk.com/officialgamesense
Сразу говорю, что я новорег и вк фейковый, это все сделано для того, чтобы обезопасить аккаунт скита от бана.
Это для тех, кто говорит, шо я скам и всякое такое.
Цена вопроса - 10к+-.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
то учетка такая примерно 6к
Как найдешь скит за 6к - пмни xD
инв дешевле купить чем твой акк
Линкич на инв за <10k? Там челик за 10 просто купить хочет, а ты походу знаешь что-то, чего мы не знаем
баннед за шеред словит
Дружище, ты бы вот разузнал поподробнее, прежде чем такое писать)
ты новорег у тя цена ниже должно быть
Ты тоже новорег, значит тебе нужно продать дороже. Это так работает?
У меня ещё не было ни одной покупки через гаранта ю гей ма.И я не знаю как и что работает.Ок да.
Тогда зачем ты это написал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Как найдешь скит за 6к - пмни xD

Линкич на инв за <10k? Там челик за 10 просто купить хочет, а ты походу знаешь что-то, чего мы не знаем

Дружище, ты бы вот разузнал поподробнее, прежде чем такое писать)

Ты тоже новорег, значит тебе нужно продать дороже. Это так работает?

Тогда зачем ты это написал?
Там хвид рил сбросить? Или смысла нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
1% что тебе его сбросят, тк новый ip, новый комп, новая клава, новый моник и мышь, легче запросить инвайт с его аккаунта и просто по нему зарегаться, только лучше наверное открывать купленный аккаунт с другого сайта и с впна, чтобы когда получить инвайт и зарегать новый аккаунт не улететь за мультиакк, тк если ты с 1 и того же ip и браузера на 2 разных аккича, думаю может автоматом бан за мультиакк прилететь, но это не точно, сам не проверял, но говорят в фаталити если на 2 разных аккаунта заходишь с 1 браузера и ip, то автоматом бан прилетает, на счёт скита не знаю, возможно там то же самое

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
С помощью владельца акка более чем реально. Но я бы не стал покупать учетку на Югейме, может у друзей, но никак не тут. Если все же решишься, то:
1. Покупаешь дедик в стране (желательно городе), где живет владелец аккича
2. Ставишь на него OpenVPN
3. Скидываешь профиль OpenVPN продавцу, 1-2 дня он с ним играет, сидит на форуме
4. Логинишься в ските со своей машины, со включенным впном, запрашиваешь сброс хвида.
5. Обязательный пункт: НЕЛЬЗЯ менять пароль и почту, а так же сбрасывать 2фа.
Именно в связи с последним пунктом я бы не советовал покупать тут аккичи, ибо либо ты рискуешь быть скамнутым, либо забаненным. Провести сделку по покупке аккаунта со 100% гарантией невозможно в принципе.

1% что тебе его сбросят, тк новый ip, новый комп, новая клава, новый моник и мышь
Ебаный бред. Мне и не при таких условиях хвид ресали. Вишу похуй, это все зависит чисто от его настроения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Сп
С помощью владельца акка более чем реально. Но я бы не стал покупать учетку на Югейме, может у друзей, но никак не тут. Если все же решишься, то:
1. Покупаешь дедик в стране (желательно городе), где живет владелец аккича
2. Ставишь на него OpenVPN
3. Скидываешь профиль OpenVPN продавцу, 1-2 дня он с ним играет, сидит на форуме
4. Логинишься в ските со своей машины, со включенным впном, запрашиваешь сброс хвида.
5. Обязательный пункт: НЕЛЬЗЯ менять пароль и почту, а так же сбрасывать 2фа.
Именно в связи с последним пунктом я бы не советовал покупать тут аккичи, ибо либо ты рискуешь быть скамнутым, либо забаненным. Провести сделку по покупке аккаунта со 100% гарантией невозможно в принципе.

Ебаный бред. Мне и не при таких условиях хвид ресали. Вишу похуй, это все зависит чисто от его настроения.
спасибо тебе большое

Сверху Снизу