Набор в стак SÄFĖSTÄR'

0000
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
1) Сколько лет
2) С какого года на хвх? ( если анскилл, то идите лесом)
3) Какой софт юзаешь? (если кряк, то рано или поздно он умрёт)
4) Свободные дни для игры ?
5) Какой Плейстаил ?
6) Твой ник на хвх ?
7) Твой дискорд?

Your team are good , but we are better
?

1) 12
2) 2020
3) низнаю как иво завут но crack вонтап
4) Мама разришаит играть в пятницу
5) 9 см в пике
6) 1w
7) припачитаю скайп (iLoLoLo#9600)

Омагад опять нн стаки будут на хвх, хотя вообще похуям я в эту залупу играть перестал..

Очень старался над заполнением, прошу принять меня в ваш крутой стак !
1) кто)
2) кто)
3) кто)
4) кто)
5) кто)
6) кто)
7) ты кто)#1488

Омагад опять нн стаки будут на хвх, хотя вообще похуям я в эту залупу играть перестал..
Мы делаем набор ради людей в стаке. И причём тут нн втф непон, ясно блин!

Опять челики с 18-19 набирают стак, ок. Скоро будут новые "легенды", которых я никогда не видел. (-)_(-)

омагад опять сын картошки что то сюда пишет, смысла от сообщения 0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. 13
2. 2k18
3.onetap(crack) Скора ориг будет
4. всо кроме воскр.
5.раш
6.sad1x
7.
sad1x

Последнее редактирование:
омагад опять сын картошки что то сюда пишет, смысла от сообщения 0
Омагад чел, набирать стак в 2к!9 уже не актуально, как и играть на хвх в том числе.
P.S Ты еще меня на кв позови и посчитай до 3 и потом напиши слит как это делают хвх-фанбои.

• Мне нравится
Реакции: USEC
=

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Омагад чел, набирать стак в 2к!9 уже не актуально, как и играть на хвх в том числе.
P.S Ты еще меня на кв позови и посчитай до 3 и потом напиши слит как это делают хвх-фанбои.
да мы не хвх бои бтв. Стак сделали спонтанно)

1. 69 лет
2. с 1939 (ветеран хуле)
3. gaymsens.pubg
4. всегда хуле
5. ты имееш виду плей лист?? типо что я слушаю?? слушаю фейс
6. Xx_HvH_Pro_Master_xX
7. блятб что это??

а обязательно когда создают опять долбаебский стак по мертвой культуре в мертвой игре ставить эти закорючки сверху букавок? :FailFish: :NotLikeThis:

1. 69 лет
2. с 1939 (ветеран хуле)
3. gaymsens.pubg
4. всегда хуле
5. ты имееш виду плей лист?? типо что я слушаю?? слушаю фейс
6. Xx_HvH_Pro_Master_xX
7. блятб что это??
Не интересуют ритуальные услуги?

а обязательно когда создают опять долбаебский стак по мертвой культуре в мертвой игре ставить эти закорючки сверху букавок? :FailFish: :NotLikeThis:
ну как бы вот эти блять миллионары биллионары триллионары хуиллионары там все с точечками а чё нет та блять пилим оригинал
бтв набор в стак .gayclub :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: (на самом деле нет)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу