Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Конфиг на Кряк onetap.sosu

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю Кфг сразу говорю от вас требую 1-2 медии если нету медии (именно видео) то можно скриншоты 5-6 штук, оставлять сразу свой вк что бы мог я отписать, Мол не пишите "Напиши мне в лс YOUGAME, мне не удобно туда писать" если не хотите кидать свой вк то вот со мной связь vk.com/mihaelmak discord hvhpizdec#7636 [И не офтопте О КРЯК ЮЗЕР КУКАРЕКУ]

Зачем покупать кфг если на кряк вантапа все кфг одинаковые? :NotLikeThis: :NotLikeThis:

Куплю Кфг сразу говорю от вас требую 1-2 медии если нету медии (именно видео) то можно скриншоты 5-6 штук, оставлять сразу свой вк что бы мог я отписать, Мол не пишите "Напиши мне в лс YOUGAME, мне не удобно туда писать" если не хотите кидать свой вк то вот со мной связь vk.com/mihaelmak discord hvhpizdec#7636 [И не офтопте О КРЯК ЮЗЕР КУКАРЕКУ]
Возьми конфиг лаки, зачем что-то покупать?

А нахуя вы покупаете кфг на кряк если кряк в скором времени может умереть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AgK1zol.png

7GzHGEJ.jpg

ебать вы беседу заспамили

Назад
Сверху Снизу