Обсуждаем Раздача инвайтов в fatality.win

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Заходите в дискорд фаты и ждите, после 5к участников ануе дропнет инвайты.
Сам дс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1570516234514.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зач эту парашу рекламировать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Каждый день по 10 инвов сливают, а тут всего 1 и на 5к юзеров

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Больше не будут сливать. Сделали исключение для 5к сабов в дискорде
Да даже смысла ждать нет. Там челы за день готовятся. И у ру челов это всегда будет либо ночь либо утро шо пизда либо все в школе. Там 40 инвайтов разбирали за 10 секунд,а тут вообще 1. Да и сам софт залупа ебаная,макс акк продать пойдет. Ну или попустят за "invited by faded"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Да даже смысла ждать нет. Там челы за день готовятся. И у ру челов это всегда будет либо ночь либо утро шо пизда либо все в школе. Там 40 инвайтов разбирали за 10 секунд,а тут вообще 1. Да и сам софт залупа ебаная,макс акк продать пойдет. Ну или попустят за "invited by faded"
Ты кто? Этой фразой отлетают все хейтеры фатала. Так вот, резольвер сейчас не в лучшем состоянии, но тапать можит (На ДМе репача за 10 минут 40 килов набил против ав и беркутов и бигастаров. На хвхме тоже ничего, иду в основном на 2. месте. Так шо тут не надо. Не умеешь настраивать - не лезь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Вижу эту цитату в каждой теме фатала, критикуешь предлагай, что не хуйня, ах да, сейчас напишет что то типа "все хуйня" угу да.
ну так имею право сказать.
В ав фд и луа мусор
В фт рейдж и луа мусор. Легит хотя бы не трясет,но настройка будто филип это из саблима брал
Вантап каждый апдейт брокается,долгие инжекты и т.д.
Фт лежат сервера по кд вдобавок.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Это пиздец куча аутистов сидят в дискорде в ожидании сраной подачки.
Это ж блять как надо себя не уважать.
На это смотреть надо так: над людьми издевается стафф закрытого софта, посмеиваясь и выкидывая с рук подачки как собакам или свиньям.
А они ещё и платят и носят их на руках, толкаясь у корыта и пожирая говно, которое им время от времени презрительно выкидывают.
В этом плане всё-таки и ав и вт и рядом с подобным отношением стаффа приватных софтов не стоят.
Вт вообще комьюнити охуенное, конкурсы и прочая хуета постоянно.
1. По факту никто тебе вообще инв. не должен давать из стаффа.
2. ФТ топ софт.
3.
Вт вообще комьюнити охуенное, конкурсы и прочая хуета постоянно.
Там вт крякнули недавно держу в курсе, отличный конкурс субскрайберам был, так лама в рот насрал неделей доп сабки юзерам и сабка все еще через раз кряк фиксит. Каждый юзер саба считает за должное сказать кряк юзеру что у него кряк когда этот самый крякер его тапнет ибо "АААААУУУУ БЛЯЯЯ У МЕНЯ САБКА ТЫ КРЯК ТЫ НИЩИЙ" Ах да я забыл про баны всем кто кряк распространял хотя как бы в правилах небыло такого что "если нас нахуй крякнут, ХОТЯ У НАС СКИТ ЧИТ ЗАЩИТА, то кряки нельзя никому скидывать..."
Ахуенное комьюнити/ахуенный стаф(нет)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
2. ФТ топ софт.
3.

Там вт крякнули недавно держу в курсе, отличный конкурс субскрайберам был, так лама в рот насрал неделей доп сабки юзерам и сабка все еще через раз кряк фиксит. Каждый юзер саба считает за должное сказать кряк юзеру что у него кряк когда этот самый крякер его тапнет ибо "АААААУУУУ БЛЯЯЯ У МЕНЯ САБКА ТЫ КРЯК ТЫ НИЩИЙ" Ах да я забыл про баны всем кто кряк распространял хотя как бы в правилах небыло такого что "если нас нахуй крякнут, ХОТЯ У НАС СКИТ ЧИТ ЗАЩИТА, то кряки нельзя никому скидывать..."
чел у тебя есть фт хотя бы? Ты в курсе что фт сосёт вантапу?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
2. ФТ топ софт.
3.

Ну так нехуй было юзать кряк. Я бы на месте админа также к хуям всех перебанил. Всё правильно сделали они, так и должно быть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
чел у тебя есть фт хотя бы? Ты в курсе что фт сосёт вантапу?
Нет но я живу в комнате с челиком у которого есть фт, пока он на роботе то я играю с его ноута должен сказать что после кряка это как насвай и снюс, как вода и земля, как рай и ад.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Ну так нехуй было юзать кряк. Я бы на месте админа также к хуям всех перебанил. Всё правильно сделали они, так и должно быть.
А в чем юзеры кряка виноваты, лама виноват что защиту хуевую сделал лол, юзеры ни при чем.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Нет но я живу в комнате с челиком у которого есть фт, пока он на роботе то я играю с его ноута должен сказать что после кряка это как насвай и снюс, как вода и земля, как рай и ад.
мм, ты видимо значит не играл против ориг вт, потому что ориг ебёт во все щели фт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Прошёл бы мимо, потому что я родился в 80 годах, мне западло брать то, что не моё. Понял ты меня?
90-начало 2000 здесь пацаны выросли на принципах и понятиях, не то что блять чужое взять.
Чужое что? Держу в курсе лама нарушил лицензионное соглашение стима про инженерный реверс игры(который уголовно наказуем) и теперь бабки на этом зарабатывает, ни разу не воровство ор пздц.
мм, ты видимо значит не играл против ориг вт, потому что ориг ебёт во все щели фт.
4 года с ним живу, за 2 года пока у него есть фт 100% мне ни разу не попадался юзер орига угу да. ниодной медии нью кстати нет где вт ебет во все щели фт с топ сетами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
1. Пересмотрел соглашение, словом ошибся, не реверс а анализ игры, разработка и использование любых сторонних модификаций на ней, сам факт продажи того что может инжектить в игру(инжектора которым инжекится сабка) уже уголовно наказуем и если стим захочет может в суд подать. А так забей, мне опыт подзказывает что как раз таки люди с 80 конца 90 не очень юридически подкованы и что то аргументировать не могут, а потом сидят с открытыми ртами со словами "а я думал что можно".
2.
Я не шпана и по "понятиям" вашим не живу попрошу меня так не называть, лучше бы вы в 80 поняли что в 2019 рубль по 0.015$ будет и что то сделали.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Ты там кто социалист или хуй пойми а я за капитал.
лол, я уже социалист...ну ладно, я просто хотел написать что как раз действия людей живших в 80-90 привели к роспаду хоть и хуевой но огромной страны, вы даже такую махину разрушить умудрились.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Вора, который ворует у хозяина - нужно наказывать. Так должно быть ясно и яснее некуда.
Что и сделал админ вт. Всё правильно сделал.
На админа вт нет иска от стима, жаль что вальву так похуй на игру, я бы на месте габена всех чит селлеров засадил бы.

Сверху Снизу