-
Автор темы
Заходите в дискорд фаты и ждите, после 5к участников ануе дропнет инвайты.
Сам дс -
Сам дс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты различаешь единственное и множественное число в английском?Заходите в дискорд фаты и ждите, после 5к участников ануе дропнет инвайты.
Сам дс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 44500
Больше не будут сливать. Сделали исключение для 5к сабов в дискордеКаждый день по 10 инвов сливают, а тут всего 1 и на 5к юзеров
Да даже смысла ждать нет. Там челы за день готовятся. И у ру челов это всегда будет либо ночь либо утро шо пизда либо все в школе. Там 40 инвайтов разбирали за 10 секунд,а тут вообще 1. Да и сам софт залупа ебаная,макс акк продать пойдет. Ну или попустят за "invited by faded"Больше не будут сливать. Сделали исключение для 5к сабов в дискорде
Вижу эту цитату в каждой теме фатала, критикуешь предлагай, что не хуйня, ах да, сейчас напишет что то типа "все хуйня" угу да.Да и сам софт залупа ебаная
Ты кто? Этой фразой отлетают все хейтеры фатала. Так вот, резольвер сейчас не в лучшем состоянии, но тапать можит (На ДМе репача за 10 минут 40 килов набил против ав и беркутов и бигастаров. На хвхме тоже ничего, иду в основном на 2. месте. Так шо тут не надо. Не умеешь настраивать - не лезь.Да даже смысла ждать нет. Там челы за день готовятся. И у ру челов это всегда будет либо ночь либо утро шо пизда либо все в школе. Там 40 инвайтов разбирали за 10 секунд,а тут вообще 1. Да и сам софт залупа ебаная,макс акк продать пойдет. Ну или попустят за "invited by faded"
ну так имею право сказать.Вижу эту цитату в каждой теме фатала, критикуешь предлагай, что не хуйня, ах да, сейчас напишет что то типа "все хуйня" угу да.
1. По факту никто тебе вообще инв. не должен давать из стаффа.Это пиздец куча аутистов сидят в дискорде в ожидании сраной подачки.
Это ж блять как надо себя не уважать.
На это смотреть надо так: над людьми издевается стафф закрытого софта, посмеиваясь и выкидывая с рук подачки как собакам или свиньям.
А они ещё и платят и носят их на руках, толкаясь у корыта и пожирая говно, которое им время от времени презрительно выкидывают.
В этом плане всё-таки и ав и вт и рядом с подобным отношением стаффа приватных софтов не стоят.
Вт вообще комьюнити охуенное, конкурсы и прочая хуета постоянно.
Там вт крякнули недавно держу в курсе, отличный конкурс субскрайберам был, так лама в рот насрал неделей доп сабки юзерам и сабка все еще через раз кряк фиксит. Каждый юзер саба считает за должное сказать кряк юзеру что у него кряк когда этот самый крякер его тапнет ибо "АААААУУУУ БЛЯЯЯ У МЕНЯ САБКА ТЫ КРЯК ТЫ НИЩИЙ" Ах да я забыл про баны всем кто кряк распространял хотя как бы в правилах небыло такого что "если нас нахуй крякнут, ХОТЯ У НАС СКИТ ЧИТ ЗАЩИТА, то кряки нельзя никому скидывать..."Вт вообще комьюнити охуенное, конкурсы и прочая хуета постоянно.
чел у тебя есть фт хотя бы? Ты в курсе что фт сосёт вантапу?1. По факту никто тебе вообще инв. не должен давать из стаффа.
2. ФТ топ софт.
3.
Там вт крякнули недавно держу в курсе, отличный конкурс субскрайберам был, так лама в рот насрал неделей доп сабки юзерам и сабка все еще через раз кряк фиксит. Каждый юзер саба считает за должное сказать кряк юзеру что у него кряк когда этот самый крякер его тапнет ибо "АААААУУУУ БЛЯЯЯ У МЕНЯ САБКА ТЫ КРЯК ТЫ НИЩИЙ" Ах да я забыл про баны всем кто кряк распространял хотя как бы в правилах небыло такого что "если нас нахуй крякнут, ХОТЯ У НАС СКИТ ЧИТ ЗАЩИТА, то кряки нельзя никому скидывать..."
Ахуенное комьюнити/ахуенный стаф(нет)
Ну так нехуй было юзать кряк. Я бы на месте админа также к хуям всех перебанил. Всё правильно сделали они, так и должно быть.1. По факту никто тебе вообще инв. не должен давать из стаффа.
2. ФТ топ софт.
3.
Там вт крякнули недавно держу в курсе, отличный конкурс субскрайберам был, так лама в рот насрал неделей доп сабки юзерам и сабка все еще через раз кряк фиксит. Каждый юзер саба считает за должное сказать кряк юзеру что у него кряк когда этот самый крякер его тапнет ибо "АААААУУУУ БЛЯЯЯ У МЕНЯ САБКА ТЫ КРЯК ТЫ НИЩИЙ" Ах да я забыл про баны всем кто кряк распространял хотя как бы в правилах небыло такого что "если нас нахуй крякнут, ХОТЯ У НАС СКИТ ЧИТ ЗАЩИТА, то кряки нельзя никому скидывать..."
Ахуенное комьюнити/ахуенный стаф(нет)
Нет но я живу в комнате с челиком у которого есть фт, пока он на роботе то я играю с его ноута должен сказать что после кряка это как насвай и снюс, как вода и земля, как рай и ад.чел у тебя есть фт хотя бы? Ты в курсе что фт сосёт вантапу?
А в чем юзеры кряка виноваты, лама виноват что защиту хуевую сделал лол, юзеры ни при чем.Ну так нехуй было юзать кряк. Я бы на месте админа также к хуям всех перебанил. Всё правильно сделали они, так и должно быть.
мм, ты видимо значит не играл против ориг вт, потому что ориг ебёт во все щели фт.Нет но я живу в комнате с челиком у которого есть фт, пока он на роботе то я играю с его ноута должен сказать что после кряка это как насвай и снюс, как вода и земля, как рай и ад.
Чужое что? Держу в курсе лама нарушил лицензионное соглашение стима про инженерный реверс игры(который уголовно наказуем) и теперь бабки на этом зарабатывает, ни разу не воровство ор пздц.Прошёл бы мимо, потому что я родился в 80 годах, мне западло брать то, что не моё. Понял ты меня?
90-начало 2000 здесь пацаны выросли на принципах и понятиях, не то что блять чужое взять.
4 года с ним живу, за 2 года пока у него есть фт 100% мне ни разу не попадался юзер орига угу да. ниодной медии нью кстати нет где вт ебет во все щели фт с топ сетами.мм, ты видимо значит не играл против ориг вт, потому что ориг ебёт во все щели фт.
1. Пересмотрел соглашение, словом ошибся, не реверс а анализ игры, разработка и использование любых сторонних модификаций на ней, сам факт продажи того что может инжектить в игру(инжектора которым инжекится сабка) уже уголовно наказуем и если стим захочет может в суд подать. А так забей, мне опыт подзказывает что как раз таки люди с 80 конца 90 не очень юридически подкованы и что то аргументировать не могут, а потом сидят с открытыми ртами со словами "а я думал что можно".SDK CS:GO
Я не шпана и по "понятиям" вашим не живу попрошу меня так не называть, лучше бы вы в 80 поняли что в 2019 рубль по 0.015$ будет и что то сделали.пацан
лол, я уже социалист...ну ладно, я просто хотел написать что как раз действия людей живших в 80-90 привели к роспаду хоть и хуевой но огромной страны, вы даже такую махину разрушить умудрились.Ты там кто социалист или хуй пойми а я за капитал.
На админа вт нет иска от стима, жаль что вальву так похуй на игру, я бы на месте габена всех чит селлеров засадил бы.Вора, который ворует у хозяина - нужно наказывать. Так должно быть ясно и яснее некуда.
Что и сделал админ вт. Всё правильно сделал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz