Ахахахах, чет про фаталити орнул)onetap.su, fatality.win
аимвар??!?!?!??! аимвар это уже как бы диагнозюзеры вантапа говорят что вт говно берите ав
юзеры аимвара говорят что ав говно берите вт
а что насчет софта по инвайтам,то нахуй тебе оно не надо.скит сейчас на уровне с теми же аимваром или вантапом,а ты в итоге просто дико переплатишь
лично я склоняюсь к аимвару всё же
ахахах, ебать орнул, ав сейчас сосёт даже кряку вт, о чём ты, вот если выйдет ав в5 и он будет реально лучше там и посмотрим, а сейчас самый ужасный софт, лучше взять вт (играл с ав и с вт, вт пизже, тем более сейчас), что насчёт скита, говорят недавно обнова топ вышла, и он ебашит конкретно, а если ещё есть топ луа на аа, то там ваще тотальный разьёблично я склоняюсь к аимвару всё же
аимвар??!?!?!??! аимвар это уже как бы диагноз
не дочитал название темы. в плане ТОЛЬКО рейджа будет лучше вантап,но в ав хороший легит и луа апиахахах, ебать орнул, ав сейчас сосёт даже кряку вт, о чём ты, вот если выйдет ав в5 и он будет реально лучше там и посмотрим, а сейчас самый ужасный софт, лучше взять вт (играл с ав и с вт, вт пизже, тем более сейчас), что насчёт скита, говорят недавно обнова топ вышла, и он ебашит конкретно, а если ещё есть топ луа на аа, то там ваще тотальный разьёб
Неа, на репачя не ведисьВроде fatality щас что-то может
аниме гавно hydra.cc тапает даже сыночку путинаНеа, на репачя не ведись
Эх,слова репачаюзеры вантапа говорят что вт говно берите ав
юзеры аимвара говорят что ав говно берите вт
а что насчет софта по инвайтам,то нахуй тебе оно не надо.скит сейчас на уровне с теми же аимваром или вантапом,а ты в итоге просто дико переплатишь
лично я склоняюсь к аимвару всё же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz