Какой сейчас приватный рейдж чит лучший?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке:LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap.su, fatality.win

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
kozakware

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
onetap.su, fatality.win сейчас не самый лучший вариант :kappa:

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
юзеры вантапа говорят что вт говно берите ав
юзеры аимвара говорят что ав говно берите вт
а что насчет софта по инвайтам,то нахуй тебе оно не надо.скит сейчас на уровне с теми же аимваром или вантапом,а ты в итоге просто дико переплатишь
лично я склоняюсь к аимвару всё же

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
а что насчет софта по инвайтам,то нахуй тебе оно не надо.скит сейчас на уровне с теми же аимваром или вантапом,а ты в итоге просто дико переплатишь
аимвар??!?!?!??! аимвар это уже как бы диагноз

SKATER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
ахахах, ебать орнул, ав сейчас сосёт даже кряку вт, о чём ты, вот если выйдет ав в5 и он будет реально лучше там и посмотрим, а сейчас самый ужасный софт, лучше взять вт (играл с ав и с вт, вт пизже, тем более сейчас), что насчёт скита, говорят недавно обнова топ вышла, и он ебашит конкретно, а если ещё есть топ луа на аа, то там ваще тотальный разьёб

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
аимвар??!?!?!??! аимвар это уже как бы диагноз
ахахах, ебать орнул, ав сейчас сосёт даже кряку вт, о чём ты, вот если выйдет ав в5 и он будет реально лучше там и посмотрим, а сейчас самый ужасный софт, лучше взять вт (играл с ав и с вт, вт пизже, тем более сейчас), что насчёт скита, говорят недавно обнова топ вышла, и он ебашит конкретно, а если ещё есть топ луа на аа, то там ваще тотальный разьёб
не дочитал название темы. в плане ТОЛЬКО рейджа будет лучше вантап,но в ав хороший легит и луа апи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Эх,слова репача

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Не знаю, аимвар походу сейчас фиксят абсолютно все софты (кроме паст)
Вантап точно фиксит. И похоже у ав ещё и проблемы с лаг предикшн, он нихуя не стреляет на пики. В 16 точно нихуя не стреляет.
Ну и божественные шифты нихуя не помогают.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Вечером ещё попробую с кфг поебаться, но вчера потратил на ав почти 2 часа и меня просто выносили в окно нахуй с вантапа.
Оно ещё и тормозит.

Сверху Снизу