Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Аккаунт с инвентарем в 25-30K долларов (Trade + VAC Ban).

• Автор темы Автор темы votekick
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
227
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам реально ахуенный аккаунт, подойдет впринцепе для любых целей, кроме игры на серверах с анти-читом.
В инвентаре есть реально рарные предметы, на которых вроде как нет точного прайса.
Есть Factory New редкие ножи.
Однако у аккаунта есть невьебенная проблема - VAC Ban и Hidden Trade Ban. Поэтому аккаунт стоит так дешего от его реальной цены.
Ссылка на аккаунт
Цена инвентаря: 25-30.000$
Цена: 275$
Онли с гарантом!

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если правильно и аккуратно общаться с поддержкой стима, можно и снять трейд бан :)

ты че долбаеб? 40к за этот акк? ты конченный чтоле? ееееееееебать 40к за акк который в бане и скинчики тупо аааааааааааа ебанутся можно
"Поэтому аккаунт стоит так дешего от его" я чувствую себя бомжом что для кого-то 40к это мало
инв 2 ляма :) для такого инвентаря это маленькая цена. некоторые и по 2к доларов продают. каждый использует эти акки для своих корыстных целей.

Steam price: $16,735.94

1570562024468.png

+ не видит некоторые скины, ибо их найти на площадке нереально.

Снизил цену до 200$

del

Последнее редактирование:
Мне интересно,а когда с таких акков снимали трейд бан,легче новый акк создать или купить с выслугой и задонить 200$.

VAC не снимешь, а с ваком скины не передаются и не продаются, но аккаунт жирный, кто-то нехуёво так скамил.
Хотя смысла от скинов на этом акке нет, выёбываться перед кем-то было бы интересно в ММ, но на хвх всем похуй - у всех там скинченжер.
Максимум я бы взял за 50 баксов. Но не более, так как реальной ценности эти скины уже не имеют.
Да и уровень аккаунта...

Кому будет не похуй на Dragon Lore и ножи на hvh сервере ?
У всех есть читы и Skin Changer

Мне интересно,а когда с таких акков снимали трейд бан,легче новый акк создать или купить с выслугой и задонить 200$.
Был баг в доте, который позволял переводить шмотки с аккаунтов имеющих кт, но его пофиксили спустя которое время.
Короче, ты можешь купить этот аккаунт и допиздеться с поддержкой на снятие вака(при должных усилиях это более чем реально), ну а потом еще и трейд бан снять, или ждать 38 год(или какой там) и получить почти 2 ляма(с учетом времени меньше). Вложение норм, если вдруг станешь бомжем к тому времени.
Но... Аккаунт ТС'а(как я понял) и он сможет его в любой момент вернуть.)

К тому времени уже и ни Гейба ни Валв скорее всего не будет.
Ты можешь объебать любой саппорт, что ты ничего не делал. Я пол года восстанавливал доступ к угнанному аккаунту с сбрученной почты(на почте его изначально не было). =)

Ты можешь объебать любой саппорт, что ты ничего не делал. Я пол года восстанавливал доступ к угнанному аккаунту с сбрученной почты(на почте его изначально не было). =)
Я за неделю акк забрал с инвентарем 200$, што ты там полгода собирал? 200к$¿

сколько пытался снять вак через саппорт - нихуя блять не получалось
ещё такой вопрос к тебе: ты снимал вакбан через саппорт?

Я за неделю акк забрал с инвентарем 200$, што ты там полгода собирал? 200к$¿
Ну, если ты не шаришь за старый саппорт стима, то промолчал бы)
сколько пытался снять вак через саппорт - нихуя блять не получалось
ещё такой вопрос к тебе: ты снимал вакбан через саппорт?
Я? Нет. Но случаи снятия банов были и значит все ок. Придумай душераздирающую историю о том, что в данный момент твой аккаунт взломан, а ты проверил профиль и там оказался вак, и что ты просишь восстановить тебе аккаунт без вак бана, т.к ты в него вложил много средств(деньги, время, силы).

Кому будет не похуй на Dragon Lore и ножи на hvh сервере ?
У всех есть читы и Skin Changer
Блять еще один... Такие аккаунты обычно под скам используют, ну ладно... (скам - плоха!)

Назад
Сверху Снизу