Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

❤ новый способ невидимки вконтакте ❤

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
140
? Пример:
Screenshot_1.png

? Невидимка появилась в бета версии приложения VK Me в начале сентября.
Работает она по тому же принципу, что и в Телеграме - Вы можете скрыть свой статус "в сети", но после активации в аналогичном статусе других пользователей также будет отображаться примерное значение. Также вы не сможете видеть друзей онлайн.

:rage: Способ через VK API сегодня пофиксили. Все придется делать в ручную.

? Способ установки (Android):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

? Способ установки (iOS):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Отмечу, что после установки этой «невидимки», вернуть назад прежний онлайн пока не представляется возможным (написал в ТП, жду ответ).

P.S. Жду ваш фидбек.

Последнее редактирование:
IPA для айфона есть?

IPA для айфона есть?
типо установщик приложения? У меня просто андроид, я не особо шарю.
Мне известна установка только через эппстор, надо изменить регион на Казахстан.

типо установщик приложения? У меня просто андроид, я не особо шарю.
Мне известна установка только через эппстор, надо изменить регион на Казахстан.
Разобрался,спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Регион менять где??? в APPSTORE ???

Тебе не понадобится невидимка, если тебе и так никто не пишет :negr:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутая вещь, спасибо автор

Нахуй надо, слишком много проблем, лучше скачать Vk Mp 3 mod НЕ РЕКЛАМА. И ебануть там невидимку, которая обеспечивает почти 100% свободу действий не теряя оффлайн...

Нахуй надо, слишком много проблем, лучше скачать Vk Mp 3 mod НЕ РЕКЛАМА. И ебануть там невидимку, которая обеспечивает почти 100% свободу действий не теряя оффлайн...
Практически любые действия палят твою невидимку. Девушке юзает вк мп3 мод и постоянно уведомления приходит, что она зашла и сразу вышла из вк. Уведомления приходят из-за режима "Слежка" в VK Coffe. Да и когда в чате сидишь, то видно, что юзер буквально 1 минуту назад был в сети и так постоянно. Так что в 2к19 невидимки уже мертвы практически. У автора более норм решение, как по мне, если ты хочешь более менее невидимку, а гамно.

у меня стоит мп3 мод, невидимку пофиксили в большей степени, поэтому эта функция сейчас полное дерьмо.

Годно. Давно думал как это делают люди. Спасибо

Назад
Сверху Снизу