Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оценка аватарки(не высирайте ничего в тему*закрыто*)

• Автор темы Автор темы pepe____
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
213
так как я биг нейм, как бэ автор (почти) меню скита на ав, то адин чилавек сказал сделать красивую аву, так вот, как вам такая ава?
United England: як автор, майже як автор (майже), так і адвен Чілавек сказав зробити красиву аву.
1570643395326.png

Последнее редактирование:
так как я биг нейм, как бэ автор (почти) меню скита на ав, то адин чилавек сказал сделать красивую аву, так вот, как вам такая ава?
United England: як автор, майже як автор (майже), так і адвен Чілавек сказав зробити красиву аву.
Посмотреть вложение 44660
Нихуя не понял кто тебя знает шо аж быг нейм ,ава говно

Нихуя не понял кто тебя знает шо аж быг нейм ,ава говно
1. кто тут пукнул
2. я попросил но не это божество мне слишком красиво
4. ты кто
6. это рофл?
7.ты зачем тут в бигнейма играеш
8. я пропустил пункты но лень их вписывать. потомушто диагноз даун

1. кто тут пукнул
2. я попросил но не это божество мне слишком красиво
4. ты кто
6. это рофл?
7.ты зачем тут в бигнейма играеш
8. я пропустил пункты но лень их вписывать. потомушто диагноз даун
Это ты себя так оскорбил? поздравляю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шедевральная ава, просто ахуенная на нее можно даже дрочить, я просто сижу в ахуе11!!!1! Можешь поделиться своим секретом успеха? Я гатов отдать тебе сабки в ските ав вантапе фанте свой дом в реальной жизни, машыну своего бати и сваю почку взамен на эту аву!1!1!1!!!!11!1!1!11!11!!#1!#!#!#!#

Назад
Сверху Снизу