Создание "Nickname"

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
4426649.png

Никнейм (ник) — псевдоним, сетевое имя в интернете.

Осмотрев кучу бесполезных статей в интернете о том как правильно нужно подобрать себе «ник», я решил собрать всю лучшую информацию воедино и написать свою собственную статью о вариантах создания своего собственного альтер эго.

Рассмотрим пару вариантов создания собственного Nickname в сети:

Вариант 1: Самый простой да и я думаю лучший способ создания ника это открыть словарь иностранных языков таких как (Немецкий, Английский, Латинский и т.д.)

Вариант 2: Учебник историй. Да, именно там можно найти множество исторических личностей таких как: Никола Тесла: Александр II и т.д.

Вариант 3: Многие выбирают ник на основе хобби или же профессий, только подумайте: Дизайнер (arts, creator) Вебмастер (Webster, wwebtors)

Вариант 4: Создано огромное количество сервисов (генераторов) для создания nickname. генератор сам составит вам слово из случайных букв. самый популярный из них nick-name.ru/generate

Честно сказать за многие годы я сам так и не придумал себе толковый «никнейм» с которым не расставался бы никогда. По моему их уже было больше сотни (Вот такой я загадочный :с)

Последнее редактирование:
Все варианты эффективны :smile:

Статья отличная, но у меня проблем пока не было с фантазией и придумывал все быстро)

Спасибо ребят
4448189.jpg

Свой ник придумал уже давно, но зарегал только в 2011 году. так что это мой ник навсегда )

А я Стакан
Стаканы правят миром
Пикахуи сосут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто такой ваш нейм?

Найс тему апнул XD как ты её нарыл вообще?
upd. где-то я уже видел подобную ситуацию с твоим участием ._.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять это оффтоп, вам не похуй что тему апают?

Назад
Сверху Снизу