-
Автор темы
Осмотрев кучу бесполезных статей в интернете о том как правильно нужно подобрать себе «ник», я решил собрать всю лучшую информацию воедино и написать свою собственную статью о вариантах создания своего собственного альтер эго.Никнейм (ник) — псевдоним, сетевое имя в интернете.
Рассмотрим пару вариантов создания собственного Nickname в сети:
Вариант 1: Самый простой да и я думаю лучший способ создания ника это открыть словарь иностранных языков таких как (Немецкий, Английский, Латинский и т.д.)
Вариант 2: Учебник историй. Да, именно там можно найти множество исторических личностей таких как: Никола Тесла: Александр II и т.д.
Вариант 3: Многие выбирают ник на основе хобби или же профессий, только подумайте: Дизайнер (arts, creator) Вебмастер (Webster, wwebtors)
Вариант 4: Создано огромное количество сервисов (генераторов) для создания nickname. генератор сам составит вам слово из случайных букв. самый популярный из них nick-name.ru/generate
Честно сказать за многие годы я сам так и не придумал себе толковый «никнейм» с которым не расставался бы никогда. По моему их уже было больше сотни (Вот такой я загадочный :с)
Последнее редактирование: