Как вам новый Cache?

localhost
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Минут 40 назад в мастерской выложили новый кэш

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Болото Шрека... А если объективно - карта поменялась по большей части чисто визуально, но значительный буст стороны кт сделал эту карту дизбалансной. У т нету особых улучшений. Играть не буду.

Feel the GameSense
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Такое... Как сказал yems там только визуально поменялось а так фигня. Тестить карту не буду, старый Cache лучше)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Мне понравилось, а людям которые вечно пиздят "раньше было лучше", научитесь что то менять в своей жизни, начните хотя бы с новой карты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне понравилось, а людям которые вечно пиздят "раньше было лучше", научитесь что то менять в своей жизни, начните хотя бы с новой карты
Согласен. Как же заебало нытье про что то новое,а когда нихуя не делают,то ноют мол че вы сидите нихуя не делаете

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Классика... "Не критикуйте, сами попробуйте сделать". Так лол, они за это деньги от вольво вроде получают, нет? Можно ведь было лучше карту переработать, серьёзно, имхо. Тут можно привести сравнение с переработкой нюка. Вот там всё действительно изменилось в лучшую сторону. А ацтек 2.0, имхо, такое.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Классика... "Не критикуйте, сами попробуйте сделать". Так лол, они за это деньги от вольво вроде получают, нет? Можно ведь было лучше карту переработать, серьёзно, имхо. Тут можно привести сравнение с переработкой нюка. Вот там всё действительно изменилось в лучшую сторону. А ацтек 2.0, имхо, такое.
Каждому не угодишь. Есть и те кто горит от обновы нюка.

Сверху Снизу