Трек про хавеха by famous meinkrafter hvh

всем привет с вами репачино я дабавляю вт на песню

• Всего проголосовало
    11
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
by Richard Lopatka
сука мы в18 году разъебали хавеху, а сейчас этот дебил сделал тр*ек, вот он конечно всем привет с вами репачино
vt на песню, качайте инжектете делайте кфг всем привет с вами репачино -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
65K
в плане баса ебать хуета фу нахуй голоса не слышно вы чо ебанулись
а так норм

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
в плане баса ебать хуета фу нахуй голоса не слышно вы чо ебанулись
а так норм
в каком плане хуета? Типо именно в расстановке или в самом звучании? Мб я в некст битах смогу исправить это.

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
сведено по даунски
мастеринга будто и не было
не оскорбляй меня блин( а так, естесно я хуй забил на сведении. Ибо рофл трек и бит. Но если сравнивать этот рофло-бит с другими твоими, то я думаю этот будет намного лучше чем твои :negr:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
не оскорбляй меня блин( а так, естесно я хуй забил на сведении. Ибо рофл трек и бит. Но если сравнивать этот рофло-бит с другими твоими, то я думаю этот будет намного лучше чем твои :negr:
пф если ты чекаешь мои фри биты на саундклауде и пытаешься сравнить со своим то удач тебе
на каждый фри бит я не трачу более 30 минут и заявляю что они лучше чем твой, хотя бы в плане мастеринга
ты кста про какое сведение? Войса или бита?
и того и другого

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 300р ты получаешь сексбомбу которая взрывает твои ушки от качества но в паб я их не сливаю =)
ну я тоже могу сказать мой папа президент украины аче

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
и да почему рот в диссонансах?
или че у тебя патерн 1 головного мозга? я слышу онли луп и недореп от челика который говорит типо "ее рофлотрек", а потом заявляет что мои биты кал при том что у меня адекватное развитие бита и не ЕБУЧИЙ ЛУП как у тебя
а ну да видимо модно сразу в проекте бита реповать а потом дециморт на мастер и погнали юху
btw микро пофикси
я не знал, что ты так сгоришь с того, что я скажу про твоё творчество факт.

за 300р ты получаешь сексбомбу которая взрывает твои ушки от качества но в паб я их не сливаю =)
че за аутизм:?
btw микро пофикси
видимо недалёким битмарям нужно по несколько раз повторять, что это рофло трек и то что я на сведение мало времени затратил.
И кста причём тут микро?
пф если ты чекаешь мои фри биты на саундклауде и пытаешься сравнить со своим то удач тебе
если ты делаешь такие фри биты, значит и платные у тебя такие же. Обычный логичный вывод. У тебя во фри битах, тупорылые ошибки. И аргумент про "30 минут" не подойдёт.

Когда научишься делать биты хоть немного по лучше, то можешь уже начать отвечать мне).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
я делаю в свое удовольствие и у меня свой style, или по твоему все биты должны быть однотипным не интересным говном? а ну да пойду ка сделаю банальнейший тайп бит и осберу 666666 ппрослушиваний и лайков за ебучий луп, да?
аче давай мы будем в микро пердеть и хлопать и тоже говорить что это наш стиль аче понимаю

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
/del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
че ты щас высрал мне смешно читать, твой высер даже субьективным мнением сложно назвать
>пишу что неумеха не в ладах с битмейкингом
>отвечает что мои биты говно и пытается выехать на псевдо-рофле
>пишет что у меня сгорело и то что мои биты говно по фактам
0iq, идем дальше
слушая твой высер мне становится больно с каждой секундой и мне ПОХУЙ что ты не старался, ведь единственный твой аргумент в этом споре это "хаха рофлотрек))0", при том что даже 14yo kid сделает ЛУЧШЕ ТЕБЯ и СМЕШНЕЕ, если ты хотел преподнести данное творение как "рофл" оно хотя бы немного должно казаться смешным, я же не увидел ни смешных панчей, ничего!
идем дальше
>если ты делаешь такие фри биты, значит и платные у тебя такие же
>У тебя во фри битах, тупорылые ошибки
покажи мне хоть одну "грубейшую ошибку битмейкинга", или ты дохуя битмарь? я делаю в свое удовольствие и у меня свой style, или по твоему все биты должны быть однотипным не интересным говном? а ну да пойду ка сделаю банальнейший тайп бит и осберу 666666 ппрослушиваний и лайков за ебучий луп, да?
подведу итог
вероятней всего к консенсусу мы не придем поэтому последнее что я тебе скажу это то, что тебе не стоит пытаться оправдаться кидая дециморт+гудизер на мастер и ctrl + c / ctrl + v одного паттерна весь трек
bye
Мальчик, ты не понял? Когда начнёшь писать нормальные биты, тогда и пиши мне.
14yo kid сделает ЛУЧШЕ ТЕБЯ и СМЕШНЕЕ
Пока не вижу. Вижу только даунил которые делают басс буст в микро и выкладывают это.

1570817780385.png
Кста, че по биполярке?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
а это ты там свое никчемное мнение высказывал мне в лс? подотрись пж
так ало ты слился в лс, и сейчас дите сливается со слов, ничего толком аргументировать не можешь

Сверху Снизу