Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос по поводу скама учетки фаталити.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
кароче, ща купил учетку фт , сменил почту, сменил пароль, поставил двух факторную авторизацию, начал покупать сабку, купил и сразу после покупки все данные сменились. Ну ладно похуй, скамнули на 5к, но вопрос в другом, гарант перед сделкой не чекнул продавца на мульты ( а у него были мульты с тем же реквизитом и контакты те же ), кто виноват в этом случае виноват?

кароче, ща купил учетку фт , сменил почту, сменил пароль, поставил двух факторную авторизацию, начал покупать сабку, купил и сразу после покупки все данные сменились. Ну ладно похуй, скамнули на 5к, но вопрос в другом, гарант перед сделкой не чекнул продавца на мульты ( а у него были мульты с тем же реквизитом и контакты те же ), кто виноват в этом случае виноват?
Ну, точно не ты, гарант просто не внимательный

Ну, по сути, да.

С одной стороны гарант справился, и тебе все-таки выдали учетку, но с другой, как ты описал выше, он не прочекал на мульты, соответственно он "не до конца" выполнил свою работу.
Ну а ты какбы вообще не причем ты просто невинный покупатель

ну, а ты блять как думаешь? Какая суть гаранта? Он должен полностью проверить человека который что-то продаёт? Твинки, где живёт, кредитную историю? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
так он даже не спросил его профиль на юг, это же халатность уже...

работа гаранта провести грамотно сделку,с чем он по твоим словам справился.
кстати в дискорде инвайты просто так раздают а тут учетку за 5к покупают...

можно дискорд?

уже не раздают держу в курсе

вообщет учетку+сабку и того 5к

О, меня еще виновным сделать хотят) Я спросил все ли ок(сменил почту, пароль), он ответил тип да, ну я и перевел $$$.
Моя работа как бы выполнена, хз в чем траблы. :fffuuu:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О, меня еще виновным сделать хотят) Я спросил все ли ок(сменил почту, пароль), он ответил тип да, ну я и перевел $$$.
Моя работа как бы выполнена, хз в чем траблы. :fffuuu:
всё честно, о каких там мультах речь???

Назад
Сверху Снизу