asas1n_legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2019 Сообщения 6 Реакции 0 10 Окт 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если меня забанили,то если я сменю винду он запустится?или надо менять пи?
ROFZ1337.MS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 176 Реакции 7 10 Окт 2019 #2 Не запуститься,и даже после смены пи не работает,придеться создвать тему с разбаном аккаунта.
Cr3mplex 他妈的你nn狗 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 274 Реакции 76 10 Окт 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бан в вантапе - не бан по-железу. Он привязывается к аккаунту
asas1n_legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2019 Сообщения 6 Реакции 0 10 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cr3mplex написал(а): Бан в вантапе - не бан по-железу. Он привязывается к аккаунту Нажмите для раскрытия... да ну почему я создал новый акк купил там сабку у меня лоадере писало loggin in минут 20 пишу им они пробан прошлого ака начали что то говорить
Cr3mplex написал(а): Бан в вантапе - не бан по-железу. Он привязывается к аккаунту Нажмите для раскрытия... да ну почему я создал новый акк купил там сабку у меня лоадере писало loggin in минут 20 пишу им они пробан прошлого ака начали что то говорить
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 10 Окт 2019 #5 нахуя ты новый акк создал-то? написал бы в поддержку на акке с лоадербаном -> скорее всего отпустили бы, если бы правильно с ними обговорил
нахуя ты новый акк создал-то? написал бы в поддержку на акке с лоадербаном -> скорее всего отпустили бы, если бы правильно с ними обговорил
Vendy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2019 Сообщения 37 Реакции 2 10 Окт 2019 #6 А впн не помогает?