topn1k T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Окт 2019 Автор темы #1 Всем привет. Я новичок в этой теме, хочу спросить через какие программы можно написать чит для cs 1.6 (ddrun или sgs) Или может быть есть исходники . Как вообще начать ?
Всем привет. Я новичок в этой теме, хочу спросить через какие программы можно написать чит для cs 1.6 (ddrun или sgs) Или может быть есть исходники . Как вообще начать ?
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,547 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 279K 10 Окт 2019 #2 Через какие программы? Может, нужно начать с изучения ЯП? :)
topn1k T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Окт 2019 Автор темы #3 GOVARD написал(а): Через какие программы? Может, нужно начать с изучения ЯП? :) Нажмите для раскрытия... яп ?
GOVARD написал(а): Через какие программы? Может, нужно начать с изучения ЯП? :) Нажмите для раскрытия... яп ?
Yorenevann Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 738 Реакции[?] 147 Поинты[?] 0 11 Окт 2019 #4 качаешь visual studio и погнал хуярить
Deputat1988 Best macro for rust Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2019 Сообщения 321 Реакции[?] 51 Поинты[?] 0 11 Окт 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yorenevann написал(а): качаешь visual studio и погнал хуярить Нажмите для раскрытия... У него мозг взорвётся если он яп ни 1 не знает
Yorenevann написал(а): качаешь visual studio и погнал хуярить Нажмите для раскрытия... У него мозг взорвётся если он яп ни 1 не знает
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 292 Реакции[?] 148 Поинты[?] 0 11 Окт 2019 #6 GOVARD написал(а): Через какие программы? Может, нужно начать с изучения ЯП? :) Нажмите для раскрытия... Зачем ты данному типу написал "ЯП", нужно полностью расшифровку писать, он же так все ровно не понял.
GOVARD написал(а): Через какие программы? Может, нужно начать с изучения ЯП? :) Нажмите для раскрытия... Зачем ты данному типу написал "ЯП", нужно полностью расшифровку писать, он же так все ровно не понял.
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,547 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 279K 11 Окт 2019 #7 Member_24022 написал(а): Зачем ты данному типу написал "ЯП", нужно полностью расшифровку писать, он же так все ровно не понял. Нажмите для раскрытия... Ну а вдруг он пойдёт учить ЯПонский язык, хотя бы избавится от такого дерьма, как читы для игр
Member_24022 написал(а): Зачем ты данному типу написал "ЯП", нужно полностью расшифровку писать, он же так все ровно не понял. Нажмите для раскрытия... Ну а вдруг он пойдёт учить ЯПонский язык, хотя бы избавится от такого дерьма, как читы для игр