ну так если ты sosew с любым кфг, тут как бы две ситуацииКуда не зайду везде кфг которые уже сливали,и ссылки на дискорд где все слитые кфг есть,половина кфг не стреляет,половину обычные игроки убиват lmao сууука
Тип понял,я не люблю стоят на одной позиции и ждать,это по моему мнению скучно,но и бежать просто не хочется,сольют,тип кфг который хоть попадать будетну так если ты sosew с любым кфг, тут как бы две ситуации
либо ты лох (ну всмысле плохо играешь)
либо у тебя osobenniy плейстайл, под который нужно делать свой (личный) конфиг
т.е ты берешь конфиг который попадает (хитает) и играешь с ним, попутно поддёргивая ползунки (хитшанса там, бинды свои сделай ну ты понял)
вт крякконкретика зашкаливает. на какой чит тебе нужен кфг?
facepalmда боже чел ты криворукий просто тебе ничего не поможет, либо сиди жди, либо соси, все.
А где сам кфг то?убрал fake-lags т.к у меня с ними почему-то миссает
конфиг настроен для более агрессивной игры в hvh режиме
А может ему высер кфг попадались?ну так если ты sosew с любым кфг, тут как бы две ситуации
либо ты лох (ну всмысле плохо играешь)
либо у тебя osobenniy плейстайл, под который нужно делать свой (личный) конфиг
т.е ты берешь конфиг который попадает (хитает) и играешь с ним, попутно поддёргивая ползунки (хитшанса там, бинды свои сделай ну ты понял)
О, тебя разбанили)Потому что ХвХ - это тебе не просто пострелушки пошёл и нагнул, здесь нужно в первую очередь изучать карту - а точнее места ванвея, где ты выдешь первый и дашь в рыло, а тебе не прилетит ответка.
Тебе никакие настройки не помогут.
А чё меня банили? Я чёто не заметил нихуяО, тебя разбанили)
его убралихз почемуА где сам кфг то?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz