Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В какую игру перейти с гаррис мода ?

• Автор темы Автор темы DACCY
  • Дата начала Дата начала
EEXOMI топ софт
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В гаррис наиграл 2к часов (без буста часов), если честно заебался, кому не сложно подскажите нормальные рп игры или просто игры которые могут затянуть
Лучше онлайн в синглплеер не играю
Заранее спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А гта 5 рп не находи еще норм серверов (тип redage но донат помойка)

самп в 2к19,держи в курсе.
И? Он живее всех живых, достаточно глянуть только на онлайн

Ну самп мертв если чеснто в 2013 наигрался
А гта 5 рп не находи еще норм серверов (тип redage но донат помойка)
Тогда всё, больше ничего нет

3к.PNG
Удали эту игру пока 3 к часов не стало,Начни играть в мусор два

Последнее редактирование:
И? Он живее всех живых, достаточно глянуть только на онлайн

Тогда всё, больше ничего нет
логично что он будет жить : нетребовательная игра,дети донатящие в эту помойку и конечно же сервера под названием "RP" в котором RP нету вообще нихуя.

логично что он будет жить : нетребовательная игра,дети донатящие в эту помойку и конечно же сервера под названием "RP" в котором RP нету вообще нихуя.
Скажи это серверам, на которые попасть многие РПшники не смогут из-за жесткой регистрации

Скажи это серверам, на которые попасть многие РПшники не смогут из-за жесткой регистрации
да рп вообще в играх нет. В твоем понимании рп это по правилам в документе отыгрывать свою роль как робот? Рп в играх никогда не будет. У тебя ни инстинктов,ничего. Боязни той же смерти не будет т.к это всего-лишь игра.

я сейчас говорю про самые популярные, рп можно и в доте делать. На таких сервера не играют люди. А под людьми я имею ввиду ДЕТЕЙ,которые даже не знают что такое РП и РП на таких сервер не будет никогда.

я сейчас говорю про самые популярные, рп можно и в доте делать. На таких сервера не играют люди. А под людьми я имею ввиду ДЕТЕЙ,которые даже не знают что такое РП и РП на таких сервер не будет никогда.
Ну, тогда да. Но эти сервера для другого, не РП, конечно, это тоже имеет место быть. Там можно пойти в гетто, продавать наркоту и атаковать ПД, либо армию :roflanEbalo:
Правда это единственное из веселого
(вот ток в гетто неадекватные дети, а значит туда хрен попадешь)

да рп вообще в играх нет. В твоем понимании рп это по правилам в документе отыгрывать свою роль как робот? Рп в играх никогда не будет. У тебя ни инстинктов,ничего. Боязни той же смерти не будет т.к это всего-лишь игра.
Из разряда, демократии никогда не будет. Мир не белый и черный, есть серые оттенки, понимаешь к чему я клоню?

присоеденяйся к нам на хвх! тут ролевая игра, у кого лучше ролевой чит тот выиграл
На хвх еще те ролевые игры. Там и отцы, и дети, есть. Разговоры семейные про мам, про проблемы с бюджетом, кто сверху, кто снизу, и всё в таком духе. Верно

Назад
Сверху Снизу