Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Skeet registration issue

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
История такова что я договорился с челом оплатить ему саб в ските взамен на то что он мне инвайт даст, при этом я довольно хорошо его знаю, начал регаться в ските с его кодом без впна, в итоге нихуя не получилось и меня выкинуло на главную страницу сайта геймсенса мол код неверный, чел говорил что на рашке нельзя регаться потому что банит и вся эта история с авастером.
Правда ли что на рашке нельзя регаться без впна или чел просто скамнул меня и дал wrong код?

scammed.
зарегаться можно с любой страны, но шанс что тебя забанят без впна стремится к бесконечности, ибо oh shit, avaster is going on.
так-что тебя просто заскумили брат.

scammed.
зарегаться можно с любой страны, но шанс что тебя забанят без впна стремится к бесконечности, ибо oh shit, avaster is going on.
вы заскамлены

scammed.
Поясните ньюкаму что с авастером?

Поясните ньюкаму что с авастером?
сам не шарю, говорят расист, всех русских банит, слышал шо кислый в бан улетел.
мб когда-то с поста уходил, или забанили, сейчас вернулся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ника нет, но в стиме всегда какая-нибудь хуйня и "арина"
вк Арина Смирнова, стр давать не буду по понятным причинам
ХВАПХВАХПВХАПХВАПХВХАП ЭТОТ ИНДИВИДУМ ПРОДАЕТ УЧЕТКУ В ФТ ЗА 700Р ХАПВХВАХВПХАХПВХАПХВАХП

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам

скам

Назад
Сверху Снизу