Исходник Moneysense б1г антипаста пофикшена + длл

единичка
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не знаю как кто то не смог эту пофиксить биг антипасту, но если кто то не смог то я :LUL:
минимальный хайд ептить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

44603

меню лучшее которое видел на саблиме, как по мне

p.s. некоторые краши + некоторе функции не пофикшены.

дайте шрифт а то у меня вместо иконок буквы и цифры

софт даже не биндится, к тому же вылетает

set launch options require -disable_d3d9ex ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, есть к тебе большие вопросы. 1 ты пофиксил дабл тап? 2 ты пофиксил аа когда двигаешься/шифтишь(не выносимо когда они отключаются при шифте)
3. крашат флаги?

Так, есть к тебе большие вопросы. 1 ты пофиксил дабл тап? 2 ты пофиксил аа когда двигаешься/шифтишь(не выносимо когда они отключаются при шифте)
3. крашат флаги?
1 - нет 2 - мувы - да, шифт - нет 3 - изи фикс

anyone could have fixed it so there's no point releasing this

Тогда считай, что ты ничего не пофиксил почти, он так и остался не играбельным из-за шифтов без них ни как..
без шифтов никак? Их только пасты 2017 не фиксят

В этой теме длл-не фикс, крашит с флагами, а значит и слоу волк сломан...

обнови ссылку кста:roflanEbalo:

дайте кфг на него

как биндить?

можешь дать шрифты ?

Назад
Сверху Снизу