Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Steam не запускается

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
После обнавления стим перестал запускаться тоесть,я его запускаю он сразу зависает как только появляется.
Вообщем Помогите,что надо сделать чтобы он перестал крашиться?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После обнавления стим перестал запускаться тоесть,я его запускаю он сразу зависает как только появляется.
Удалить его со всеми хвостами это один варик
или же очистить реест от говна и палок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через пуск удаlи его поlностью и скачай заново, если не поможет, ресни винду и там установи.

Удали его полностью, временные файлы тоже удали, если не помогло, то удали задачу из диспетчера задач и заново запусти. В крайнем случае, установи на другой диск, может поможет.

Удали его полностью, временные файлы тоже удали, если не помогло, то удали задачу из диспетчера задач и заново запусти. В крайнем случае, установи на другой диск, может поможет.
у меня стим занимает 234 гига ты шо?!

Назад
Сверху Снизу