Intermezzo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 134 Реакции 8 12 Окт 2019 #1 Накидайте плиз только рэйдж плез)
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 13 Окт 2019 #2 Напиши в названии, киньте lua на nixware, или как то так, а то будут думать что в этой теме луа на никсвар
Напиши в названии, киньте lua на nixware, или как то так, а то будут думать что в этой теме луа на никсвар
Morn1ngStar localhost Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции 23 13 Окт 2019 #3 nixware+lua=боже я не хочу умирац
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 13 Окт 2019 #4 FataIity написал(а): nixware+lua=боже я не хочу умирац Нажмите для раскрытия... Да бля ща никсвар захотел похайпить из за этого луа добавил, тип как в ските хотят сделать
FataIity написал(а): nixware+lua=боже я не хочу умирац Нажмите для раскрытия... Да бля ща никсвар захотел похайпить из за этого луа добавил, тип как в ските хотят сделать
Sherkin Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 85 Реакции 6 13 Окт 2019 #5 Beaster написал(а): Да бля ща никсвар захотел похайпить из за этого луа добавил, тип как в ските хотят сделать Нажмите для раскрытия... Там очень классный model changer, только кирку из майнкрафта можно добавить
Beaster написал(а): Да бля ща никсвар захотел похайпить из за этого луа добавил, тип как в ските хотят сделать Нажмите для раскрытия... Там очень классный model changer, только кирку из майнкрафта можно добавить
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 13 Окт 2019 #6 Sherkin написал(а): Там очень классный model changer, только кирку из майнкрафта можно добавить Нажмите для раскрытия... Дайте два
Sherkin написал(а): Там очень классный model changer, только кирку из майнкрафта можно добавить Нажмите для раскрытия... Дайте два
Sherkin Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 85 Реакции 6 13 Окт 2019 #7 Beaster написал(а): Дайте два Нажмите для раскрытия... Что, рили дать ? Ну, вот, держи https://yougame.biz/threads/104291/
Beaster написал(а): Дайте два Нажмите для раскрытия... Что, рили дать ? Ну, вот, держи https://yougame.biz/threads/104291/
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 13 Окт 2019 #8 Sherkin написал(а): Что, рили дать ? Ну, вот, держи https://yougame.biz/threads/104291/ Нажмите для раскрытия... У меня даже никсвара нет
Sherkin написал(а): Что, рили дать ? Ну, вот, держи https://yougame.biz/threads/104291/ Нажмите для раскрытия... У меня даже никсвара нет
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 15 Окт 2019 #9 Sherkin написал(а): только кирку из майнкрафта можно добавить Нажмите для раскрытия... Если твой мозг не позволяет тебе дописать скрипт для замены других моделек, то мои тебе соболезнования
Sherkin написал(а): только кирку из майнкрафта можно добавить Нажмите для раскрытия... Если твой мозг не позволяет тебе дописать скрипт для замены других моделек, то мои тебе соболезнования
Sherkin Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 85 Реакции 6 16 Окт 2019 #10 Nixer написал(а): Если твой мозг не позволяет тебе дописать скрипт для замены других моделек, то мои тебе соболезнования Нажмите для раскрытия... Ахахах, вот спасибо, кодер. Я пытался, но моделек тупо нет, хотя я делал всё как и в инструкции.
Nixer написал(а): Если твой мозг не позволяет тебе дописать скрипт для замены других моделек, то мои тебе соболезнования Нажмите для раскрытия... Ахахах, вот спасибо, кодер. Я пытался, но моделек тупо нет, хотя я делал всё как и в инструкции.
Intermezzo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 134 Реакции 8 17 Окт 2019 #11 Sherkin написал(а): Ахахах, вот спасибо, кодер. Я пытался, но моделек тупо нет, хотя я делал всё как и в инструкции. Нажмите для раскрытия... Руки из попки, раз у меня получилось. То я даже не знаю че те сказать
Sherkin написал(а): Ахахах, вот спасибо, кодер. Я пытался, но моделек тупо нет, хотя я делал всё как и в инструкции. Нажмите для раскрытия... Руки из попки, раз у меня получилось. То я даже не знаю че те сказать
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Окт 2019 #12 Nixer написал(а): Если твой мозг не позволяет тебе дописать скрипт для замены других моделек, то мои тебе соболезнования Нажмите для раскрытия... будет возможность добавления функции кастом скай колор?
Nixer написал(а): Если твой мозг не позволяет тебе дописать скрипт для замены других моделек, то мои тебе соболезнования Нажмите для раскрытия... будет возможность добавления функции кастом скай колор?
Intermezzo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 134 Реакции 8 17 Окт 2019 #13 melo написал(а): будет возможность добавления функции кастом скай колор? Нажмите для раскрытия... Уже можно, пиши луа) Кста будет взмжн луа для копирки чужого клан тэга. Он буит синхранизираван и прям пушка
melo написал(а): будет возможность добавления функции кастом скай колор? Нажмите для раскрытия... Уже можно, пиши луа) Кста будет взмжн луа для копирки чужого клан тэга. Он буит синхранизираван и прям пушка