Я не знаю, но скажу одно: чит ёбанная паста. Бери или hpp (200руб) или midnight (200руб) ну или если тебе нужен ХОРОШИЙ фри софт, в котором есть аим, который работает на всех серваках, то пробуй SoftON. Но чит не допилен, шо пезда, зато model-based аимбот.Захожу на сервер банит за Bad particleman. Если не знаете решение, НЕ ПИШИТЕ СВОЁ АГРО МНЕНИЕ!
Может ты перестанешь темы создавать?Захожу на сервер банит за Bad particleman. Если не знаете решение, НЕ ПИШИТЕ СВОЁ АГРО МНЕНИЕ!
ни хуя он не рабатает,аимбот не пашет на зашите шела !32 сервера проверены,ни на одном аимбот не работает!SoftonЯ не знаю, но скажу одно: чит ёбанная паста. Бери или hpp (200руб) или midnight (200руб) ну или если тебе нужен ХОРОШИЙ фри софт, в котором есть аим, который работает на всех серваках, то пробуй SoftON. Но чит не допилен, шо пезда, зато model-based аимбот.
P.S это не реклама, если что
предатель родины, интериум не рекламирует, расстрелятьМожет ты перестанешь темы создавать?
Не шаришь в читах не скачивай их.Как сказал MaximumZver - "чит ёбанная паста. Бери или hpp (200руб) или midnight (200руб) ну или если тебе нужен ХОРОШИЙ фри софт, в котором есть аим, который работает на всех серваках, то пробуй SoftON. Но чит не допилен, шо пезда, зато model-based аимбот. "
Так же из фри могу тебе рекомендовать "Alternative>HppHack 4.0 [fix]>SoftON [v3]>И который без аим и прочее онли визуалы [CrystalHack] Все что могу порекомендовать..
UPD: так же могу порекомендовать подождать фулл версии читов такие как [SoftON и CrystalHack]
P.S не реклама
Ставь Model-based аим и среднюю кнопку бдя аима. Если не пашет-Читай гайд и пиши кодеру в вкни хуя он не рабатает,аимбот не пашет на зашите шела !32 сервера проверены,ни на одном аимбот не работает!Softon
У него много баговпредатель родины, интериум не рекламирует, расстрелять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz