Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

{tanki online} Как быстро заработать кристаллы и exp?

• Автор темы Автор темы renz
  • Дата начала Дата начала
Official killer..
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Крч, хотел я отдохнуть от хвх, а точнее от ксго вообщем, и захотел поиграть я в танки онлайн, когда я зашел, понял что без доната там не реально
какой есть способ быстро заработать опыт/кристаллы?

q - вопрос, o - ответ

q: Ты чел нищ или что? задонать там все мало стоит
o: Нет, у меня есть деньги, просто не хочу донатить в игру в которою буду играть не более месяца

q: Вырубай матчмейкинг и ищи сервера с захватом точки там легко
o: Искать сервера самому можно только с кубика (оффицер 1 или как там его)

q: Скачай читы там где взлом кристаллов
o: Там хороший античит, фиксит почти все читы, читы на кристаллы это скам, + я заебался играть с читами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему вообщем не поиграть в другие игры а не в браузерный шлак?Например Destiny 2,аккаунт GTA5 с друзьями поиграть,PUBG Lite,Fortnite,в батлу 4 акки копейки стоят.Ну а если на танки потянуло почему не WOT?Если понимаешь что без доната никак то зачем играть?Браузерные игры это мусорка.

d
Почему вообщем не поиграть в другие игры а не в браузерный шлак?Например Destiny 2,аккаунт GTA5 с друзьями поиграть,PUBG Lite,Fortnite,в батлу 4 акки копейки стоят.Ну а если на танки потянуло почему не WOT?Если понимаешь что без доната никак то зачем играть?Браузерные игры это мусорка.
во-1 она не браузарная (есть браузерная версия и лаунчер), во-2 мне все те игры не интерестны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Q4hKI_ILQTI.png

без доната, ты при всём желании не сможешь нихуя по быстрому нафармить. Смирись

не ну если по сабжу когдато пиздец давно ходили какието слухи блять про порталы в этой хуйне и там типа дохуя этих алмазов твоих

Крч, хотел я отдохнуть от хвх, а точнее от ксго вообщем, и захотел поиграть я в танки онлайн, когда я зашел, понял что без доната там не реально
какой есть способ быстро заработать опыт/кристаллы?

q - вопрос, o - ответ

q: Ты чел нищ или что? задонать там все мало стоит
o: Нет, у меня есть деньги, просто не хочу донатить в игру в которою буду играть не более месяца

q: Вырубай матчмейкинг и ищи сервера с захватом точки там легко
o: Искать сервера самому можно только с кубика (оффицер 1 или как там его)

q: Скачай читы там где взлом кристаллов
o: Там хороший античит, фиксит почти все читы, читы на кристаллы это скам, + я заебался играть с читами
Вот тебе способ - Не трать криссталы по просту,копи,играй на определённых пушках,и качай их,играй часто на режимах,где ты лучше играешь.Не покупай всё что увидишь. И,через несколько дней у тебя 10к криссталов точно будет.(сам нафармил 45 к за 2 недели без доната,чисто на челленджах)

Назад
Сверху Снизу