Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Индексы саблима

他妈的你nn狗
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну значит так: Я, необразованный ДОЛБОЁБ, да, хочу обновить один сурс, так там оффсеты старые.
На радостях я свой КрУтОй сурс решил апднуть.
Захожу в структс.спп
Ищу самое первое, что только решил найти - is_player, а там хуйня какая-то, а не is_player (А остальных индексов вообще нету)
Крч хов ту фикс эту ебалу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Некоторые индексы по типу is_player там незя обновить, там как то по другому мутится крч, а все остальные идексы ищи в structs.cpp там неймы чуть другие ес чо, удачи молодой пастир
Вот ес че:
get_innacuracy 478
get_spread 448
update_accuracy_penality 479
update_clientside_animation 223
мб не все, прост я на фастичках

Некоторые индексы по типу is_player там незя обновить, там как то по другому мутится крч, а все остальные идексы ищи в structs.cpp там неймы чуть другие ес чо, удачи молодой пастир
Вот ес че:
get_innacuracy 478
get_spread 448
update_accuracy_penality 479
update_clientside_animation 223
мб не все, прост я на фастичках
Ох спосибо молодой чилавек, я вам благодарен. Саблим это отдельная категория БДСМ походу

Назад
Сверху Снизу