покупка=регистрацияПодскажите пожалуйста как зарегистрироваться на сайте там ключ нужен какой-то а купить не могу так как требует лог и пароль
Привет, извини за задержки, проблема решилась? Готов добавить дней и помочь если чтоСообщение для SATANO: Привет, прошло три дня мой чит закончился, я так и не поиграл с ним. Вы можете мне помочь в teamviewer разобраться с этой проблемой, мои два друга играют с вашим читом и ваш проект действительно хороший, но пока я могу написать только отрицательный отзыв. За всё время мне не смогли помочь... Надеюсь администрация увидит это сообщение и наконец-то поможет решить эту проблему, и надеюсь мне смогут вернуть мои 3 дня за которые мне не помогли.
Отзыв: Мне пришлось написать сообщение сюда, потому что русской поддержки нет, за всё время моего ожидания со мной связывалась англоязычная поддержка(2 раза) и из-за языкового барьера мы не смогли решить проблему, чит действительно хороший т.к я смотрел у друзей и он работает шикарно, но у меня он не запускался по неизвестной причине, если у вас возникнет такая же проблема, то русская поддержка маловероятно вам поможет. Надеюсь Администратор SATANO поможет решить данный конфуз...
В тот же день и убрали(Сделали обнову на свечение вещей, без чита теперь играть легче! Уберите эту функцию, теперь ничего не видно!
их понемногу заливаем, т.к чит сыроватКогда будут ключи apex blasthack
Нет, проблема не решена, так и не смог поиграть с читомПривет, извини за задержки, проблема решилась? Готов добавить дней и помочь если что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz