Он нужен для обхода бана по жд. В данный момент, он обновляетсяСпасибо большое
Что такое спуфер в фениксе? и для чего он?
шанс бана одинаковый с любым читом.А на миникарте показываются противники?
И еще какой шанс отлететь в бан если использовать только вх без аима на основном акаунт?
на карте противники не отображаться. С онли вх очень малы, всё зависит от стиля игрыА на миникарте показываются противники?
И еще какой шанс отлететь в бан если использовать только вх без аима на основном акаунт?
Подскажите настройки аима по рейжу?
А то чет как дебил застрял на алмазе 3, и уже дня три не могу сдвинуться, одни читаки и киберкотлеты))
На данный момент софт крашиться во время игры, фризит, больше недели обещаете обновить, но нифига не делаете.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
считается со дня получения товараА еше если покупаешь на 10 дней то время считается то что ты провел с запущеным читом или если купил 1 числа то 10 уже все отключится??
Проверь целостность игры или переустанови еёНа данный момент софт крашиться во время игры, фризит, больше недели обещаете обновить, но нифига не делаете.
У вас в дискорде пишешь об этом, советы дают только игру переустановить или виндос - что то не так ребята, на данный момент очень разочарован читом
я переустановил фульно игру, фризы не пропадают, а так же краши, всё это началось после того, как вышло обновление. До работало идеально. Мощность моего компьютера справилась бы с любой нагрузкой. Проблема не у меня. Еще раз могу повторить, проблема не только у меня и Вы это знаете. Вопрос, я потерял не мало дней в ожидании обновления которое вы сами анонсировали и обещали решить проблему с фризами и крашами. Когда оно будет и возместят ли мне ожидание, так как игра уводит меня только в минус в ранке. А чит я покупал не для этого.Проверь целостность игры или переустанови её
Добрый день, мы стараемся, делаем все что в наших силах. Но все всегда все происходит успешно. Мы прекрасно знаем о проблеме. Видим темы, мы не слепые.я переустановил фульно игру, фризы не пропадают, а так же краши, всё это началось после того, как вышло обновление. До работало идеально. Мощность моего компьютера справилась бы с любой нагрузкой. Проблема не у меня. Еще раз могу повторить, проблема не только у меня и Вы это знаете. Вопрос, я потерял не мало дней в ожидании обновления которое вы сами анонсировали и обещали решить проблему с фризами и крашами. Когда оно будет и возместят ли мне ожидание, так как игра уводит меня только в минус в ранке. А чит я покупал не для этого.
Прилагаю скрин с вашего сайта и таких запросов куча!
Почему Вы делаете вид, что проблемы нету? Меня это удивляет.
Добрый, вот сейчас я вижу адекватный ответ, а не посыл заниматься ерундой в надежде на чудо. Я понимаю вас, но и вы меня поймите, тогда заморозьте на время таймер, так как я всё понимаю, что это дело не легкое, но таймер мой и других пользователей вашей продукции капает... И это обидно.Добрый день, мы стараемся, делаем все что в наших силах. Но все всегда все происходит успешно. Мы прекрасно знаем о проблеме. Видим темы, мы не слепые.
Чего вы разнылись, софт стоит копейки)Добрый, вот сейчас я вижу адекватный ответ, а не посыл заниматься ерундой в надежде на чудо. Я понимаю вас, но и вы меня поймите, тогда заморозьте на время таймер, так как я всё понимаю, что это дело не легкое, но таймер мой и других пользователей вашей продукции капает... И это обидно.
P.s. Я уже не говорю о том, что приобрел ваш продукт в трех экзеплярах, для всей команды и задумайтесь о том, как мне в тройне обидно, что время тикает, а игра нет )))
Ну ты знаешь, такими копейками ( 799 р х3 )можно жить на широкую ногу, скидывай эти мне копейки каждый месяц за краш игры...Чего вы разнылись, софт стоит копейки)
Ты считаешь это адекватно?))Видим темы, мы не слепые.
Произошла системная ошибка. Отпиши на площадку оплаты, подтвердим в ручнуюпомогите мне у меня ошибка и письмо на почту не отправляет
https://prnt.sc/vqix97
https://prnt.sc/vqiy6o
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz