Private Undetected [WH-SATANO] Apex [X-Ray] 1 день - 69 RUB & Apex [X-Ray+Aimbot] 1 день - 109 рублей - Phoenix hack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо большое
Что такое спуфер в фениксе? и для чего он?

Последнее редактирование:
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А на миникарте показываются противники?
И еще какой шанс отлететь в бан если использовать только вх без аима на основном акаунт?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
И еще какой шанс отлететь в бан если использовать только вх без аима на основном акаунт?
шанс бана одинаковый с любым читом.
только хуеплет скажет что у него самый безопасный софт.

на миникарте ничего не отображается. вх только как на скринах в 1м посте темы.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
на карте противники не отображаться. С онли вх очень малы, всё зависит от стиля игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Подскажите настройки аима по рейжу?
А то чет как дебил застрял на алмазе 3, и уже дня три не могу сдвинуться, одни читаки и киберкотлеты))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На данный момент софт крашиться во время игры, фризит, больше недели обещаете обновить, но нифига не делаете.
У вас в дискорде пишешь об этом, советы дают только игру переустановить или виндос - что то не так ребята, на данный момент очень разочарован читом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А еше если покупаешь на 10 дней то время считается то что ты провел с запущеным читом или если купил 1 числа то 10 уже все отключится??

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
А еше если покупаешь на 10 дней то время считается то что ты провел с запущеным читом или если купил 1 числа то 10 уже все отключится??
считается со дня получения товара

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
На данный момент софт крашиться во время игры, фризит, больше недели обещаете обновить, но нифига не делаете.
У вас в дискорде пишешь об этом, советы дают только игру переустановить или виндос - что то не так ребята, на данный момент очень разочарован читом
Проверь целостность игры или переустанови её

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Проверь целостность игры или переустанови её
я переустановил фульно игру, фризы не пропадают, а так же краши, всё это началось после того, как вышло обновление. До работало идеально. Мощность моего компьютера справилась бы с любой нагрузкой. Проблема не у меня. Еще раз могу повторить, проблема не только у меня и Вы это знаете. Вопрос, я потерял не мало дней в ожидании обновления которое вы сами анонсировали и обещали решить проблему с фризами и крашами. Когда оно будет и возместят ли мне ожидание, так как игра уводит меня только в минус в ранке. А чит я покупал не для этого.
Прилагаю скрин с вашего сайта и таких запросов куча!
Screenshot_2.jpg

Почему Вы делаете вид, что проблемы нету? Меня это удивляет.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
я переустановил фульно игру, фризы не пропадают, а так же краши, всё это началось после того, как вышло обновление. До работало идеально. Мощность моего компьютера справилась бы с любой нагрузкой. Проблема не у меня. Еще раз могу повторить, проблема не только у меня и Вы это знаете. Вопрос, я потерял не мало дней в ожидании обновления которое вы сами анонсировали и обещали решить проблему с фризами и крашами. Когда оно будет и возместят ли мне ожидание, так как игра уводит меня только в минус в ранке. А чит я покупал не для этого.
Прилагаю скрин с вашего сайта и таких запросов куча!

Почему Вы делаете вид, что проблемы нету? Меня это удивляет.
Добрый день, мы стараемся, делаем все что в наших силах. Но все всегда все происходит успешно. Мы прекрасно знаем о проблеме. Видим темы, мы не слепые.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Добрый день, мы стараемся, делаем все что в наших силах. Но все всегда все происходит успешно. Мы прекрасно знаем о проблеме. Видим темы, мы не слепые.
Добрый, вот сейчас я вижу адекватный ответ, а не посыл заниматься ерундой в надежде на чудо. Я понимаю вас, но и вы меня поймите, тогда заморозьте на время таймер, так как я всё понимаю, что это дело не легкое, но таймер мой и других пользователей вашей продукции капает... И это обидно.
P.s. Я уже не говорю о том, что приобрел ваш продукт в трех экзеплярах, для всей команды и задумайтесь о том, как мне в тройне обидно, что время тикает, а игра нет )))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый, вот сейчас я вижу адекватный ответ, а не посыл заниматься ерундой в надежде на чудо. Я понимаю вас, но и вы меня поймите, тогда заморозьте на время таймер, так как я всё понимаю, что это дело не легкое, но таймер мой и других пользователей вашей продукции капает... И это обидно.
P.s. Я уже не говорю о том, что приобрел ваш продукт в трех экзеплярах, для всей команды и задумайтесь о том, как мне в тройне обидно, что время тикает, а игра нет )))
Чего вы разнылись, софт стоит копейки)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чего вы разнылись, софт стоит копейки)
Ну ты знаешь, такими копейками ( 799 р х3 )можно жить на широкую ногу, скидывай эти мне копейки каждый месяц за краш игры...
P.s. И да, если краш и фризы норм, то пусть напишут в продажах на чит, что всё это у нас, потому что цена знаете ли маленькая, потому терпите фризы и краши, а мы вас в инет пошлем искать ответы, после того, как вы переустановите игру, а потом и винду :D
Видим темы, мы не слепые.
Screenshot_2.jpg
Ты считаешь это адекватно?))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
купил сегодня, вх работает хорошо.
а как сделать чтобы на видео не записывалось обводка противника? или ето нельзя?

Сверху Снизу