Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кряк нового Вт?

• Автор темы Автор темы Ommgga
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Крч тема такая.
Я вчера катал хвх на пабликах и тут чел говорит, что он с апдейтнутым кряком вунтупуса.
ФЕЙК ИЛИ НЕ ФЕЙК???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всм, с новым длл под ласт обновление? Или с новыми функциями???

Всм, с новым длл под ласт обновление? Или с новыми функциями???
Походу с новым ресольвером и проч. Я тоже с eu челиками катал, там тоже чел писал, что он с кряком нового( но мне кажется, что попахивает пиздежом)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Походу с новым ресольвером и проч. Я тоже с eu челиками катал, там тоже чел писал, что он с кряком нового( но мне кажется, что попахивает пиздежом)
Мне тоже так кажется):roflanEbalo:

Крч тема такая.
Я вчера катал хвх на пабликах и тут чел говорит, что он с апдейтнутым кряком вунтупуса.
ФЕЙК ИЛИ НЕ ФЕЙК???
вы ебанулись? это же надо в трезвом уме ещё такое спрашивать, какой нахуй нью кряк, почему вы воспринимаете таких людей серьёзно?

вы ебанулись? это же надо в трезвом уме ещё такое спрашивать, какой нахуй нью кряк, почему вы воспринимаете таких людей серьёзно?
А на хвх кто-то кого-то воспринимает всерьёз?

Ну вообще, если крякнули старый ВТ, то в чём проблема (я не уверен) крякнуть нью?

Ну вообще, если крякнули старый ВТ, то в чём проблема (я не уверен) крякнуть нью?
Может, разрабы Вт увидели, как крякнули старый, и заделали дырку. Может для того, чтобы крякнуть нужно ДОХУЯ акков с сабкой. Может это не так легко сделать? Может ...

Да ладно бы если он играл как рак но он играл со счётом 34 на 7 + кидал скрины овнеда (они на старом акке. Пароль забыт)

Да ладно бы если он играл как рак но он играл со счётом 34 на 7 + кидал скрины овнеда (они на старом акке. Пароль забыт)
Лол, хороший кфг + 1w = "НОВЫЙ КРЭК ВУНТАПУСА "

это никому не надо, тк тратишь мани, а получаешь нихрена+чуть-чуть популярности
старый был без привязок и т.д.
старый=новый, ничего не поменялось
Лол, хороший кфг + 1w = "НОВЫЙ КРЭК ВУНТАПУСА "
можно и без 1w
ага, поэтому он всё ещё не в паблике и какой то icynauseatingworm50 катает с ним =))))
попытался выговорить ник, чуть не умер

это никому не надо, тк тратишь мани, а получаешь нихрена+чуть-чуть популярности

старый=новый, ничего не поменялось

можно и без 1w

попытался выговорить ник, чуть не умер
старый и новый это как ппхуд и скит

старый и новый это как ппхуд и скит
тебе нормально с -1 реакцией ? Screenshot_1.png

pphud все равно лучше(сраказм)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу