• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Что по читерам в pubg lite

• Автор темы Автор темы TinkyF1
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Что по читерам в пабжи лаит?
Много их уже или вообще нету ?
Какие софты сейчас работают желательно с этого сайта.:imp:

Последнее редактирование:
Нихера се ты новорег
Короч, не играл, но уверен что читеров там дохера, а вот какие софты, хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читеров не видел, а читы видел :negr:

Хз,поиграл игр 5 , ярых читеров и каких либо читеров вообще не видел,все дефолтно катают

Двое суток играю и еще не встретил читаков, но думаю это не надолго.

Читеры есть, как и везде.
Но не так много,по сравнению с той же ксго ;)
Знаю того, кто сделал пиздатый чит - в лсе могу посоветовать его :)

в пабг лайте бан по железу даже не пытайся

посаветуй плиз

Хз,поиграл игр 5 , ярых читеров и каких либо читеров вообще не видел,все дефолтно катают
Чел просто сейчас даже в мультихаках нету аима и прочей паливной хни, сейчас только вх и есп но дале я уверен будет жестко.
Да и зайди в 4 на 4 там треш творится вообще через стены прилетают маслины.

Последнее редактирование:
Ну на фото видно что у меня там 140 фпс или около того, без чита не играл, но думаю что это нормально и проблем с фпс нет)
Но это и от железа и настроеек зависит, я думаю у тебя пк то не слабый просто есть люди которые с 4 озу и pentium n катают на минималках вот у них и может фпс просесть.

Ну на фото видно что у меня там 140 фпс или около того, без чита не играл, но думаю что это нормально и проблем с фпс нет)
У тебя тот же чит от сфф что и у Mikhail•Khramov и Phrom? А то обновления одновременные скидки одни и те же, функционал тоже. И ещё есть чит с аимом и умным лут есп?

У тебя тот же чит от сфф что и у Mikhail•Khramov и Phrom? А то обновления одновременные скидки одни и те же, функционал тоже. И ещё есть чит с аимом и умным лут есп?
Тот же.

Есть другие Читы, но они пока не проверены временем и многие быстро закоыввлись. С аимом тоже есть, но это все на свой риск уже.

Так они все сейчас перепродают Baunti cheats Pubg lite

Тот же.

Есть другие Читы, но они пока не проверены временем и многие быстро закоыввлись. С аимом тоже есть, но это все на свой риск уже.
Так они все сейчас перепродают Baunti cheats Pubg lite
Понятно, спасибо

Крч кто ищет сейчас софт для Pubg lite на момент 15.10.2019
То нормально без банов, палева, кидалова, и тд то это только:
Mikhail•Khramov
Phrom
Banek192
Есть еще парочка сомнительних софтов с аимом и прочей хнёй, но я бы не советовал их покупать т.к шанс бана слишком высок.
И да еще не ищите никто Free софт его просто нету и врядли будет.

Назад
Сверху Снизу