Знаю того, кто сделал пиздатый чит - в лсе могу посоветовать его :)
Ривера , советуйпосаветуй плиз
редкость и легко обойти.в пабг лайте бан по железу даже не пытайся
то что ты селлишь фпс садит?Уже очень много читаков ибо античит там сейчас не такой жесткий как в обычном пабг.
редкость и легко обойти.
Ну на фото видно что у меня там 140 фпс или около того, без чита не играл, но думаю что это нормально и проблем с фпс нет)то что ты селлишь фпс садит?
Чел просто сейчас даже в мультихаках нету аима и прочей паливной хни, сейчас только вх и есп но дале я уверен будет жестко.Хз,поиграл игр 5 , ярых читеров и каких либо читеров вообще не видел,все дефолтно катают
Но это и от железа и настроеек зависит, я думаю у тебя пк то не слабый просто есть люди которые с 4 озу и pentium n катают на минималках вот у них и может фпс просесть.Ну на фото видно что у меня там 140 фпс или около того, без чита не играл, но думаю что это нормально и проблем с фпс нет)
У тебя тот же чит от сфф что и у Mikhail•Khramov и Phrom? А то обновления одновременные скидки одни и те же, функционал тоже. И ещё есть чит с аимом и умным лут есп?Ну на фото видно что у меня там 140 фпс или около того, без чита не играл, но думаю что это нормально и проблем с фпс нет)
Тот же.У тебя тот же чит от сфф что и у Mikhail•Khramov и Phrom? А то обновления одновременные скидки одни и те же, функционал тоже. И ещё есть чит с аимом и умным лут есп?
Так они все сейчас перепродают Baunti cheats Pubg liteУ тебя тот же чит от сфф что и у Mikhail•Khramov и Phrom? А то обновления одновременные скидки одни и те же, функционал тоже. И ещё есть чит с аимом и умным лут есп?
Тот же.
Есть другие Читы, но они пока не проверены временем и многие быстро закоыввлись. С аимом тоже есть, но это все на свой риск уже.
Понятно, спасибоТак они все сейчас перепродают Baunti cheats Pubg lite
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz