Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чел просто сейчас даже в мультихаках нету аима и прочей паливной хни, сейчас только вх и есп но дале я уверен будет жестко.
Да и зайди в 4 на 4 там треш творится вообще через стены прилетают маслины.
Но это и от железа и настроеек зависит, я думаю у тебя пк то не слабый просто есть люди которые с 4 озу и pentium n катают на минималках вот у них и может фпс просесть.
У тебя тот же чит от сфф что и у Mikhail•Khramov и Phrom? А то обновления одновременные скидки одни и те же, функционал тоже. И ещё есть чит с аимом и умным лут есп?
У тебя тот же чит от сфф что и у Mikhail•Khramov и Phrom? А то обновления одновременные скидки одни и те же, функционал тоже. И ещё есть чит с аимом и умным лут есп?
Крч кто ищет сейчас софт для Pubg lite на момент 15.10.2019
То нормально без банов, палева, кидалова, и тд то это только: Mikhail•Khramov
Phrom
Banek192
Есть еще парочка сомнительних софтов с аимом и прочей хнёй, но я бы не советовал их покупать т.к шанс бана слишком высок.
И да еще не ищите никто Free софт его просто нету и врядли будет.