Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Samoware.xyz ещё работает? Кто знает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в ласт апд визуалов,бэктрэк нормальный и т.д
и что? такой же хуйней остался. еще символ рекламит челиков, которые селлят инвайты в самовар, а покупка инвайтов запрещена в нем. просто продает свою жопу за 1к

Заебись, пойду куплю закрытый чит для визуалов и бектрека, которые даже в ебучем ппхуде работают лучше.
Ну это не только. И ресольвер и десинки и аим. Конечно конкурент только кряку вантапа

у юзеров кряка последнее всегда будет
Умные люди на него кфг продают. Почему же умные? Предложение рождает спрос, а народу хочется понагибать кфг от кислоты.

Думаю купить инвуйт код
В данный момент, самовар работает, челики 19го года реги без самовара - пиздеть будут всегда, бектрек хороший сейчас, (пастед фром вантап ёпт), символ всё фиксит, найдёшь того кто продаст - бери.

Я про кряк лол. Кряк уже такая мусорка,что я в напах даже с пастой ху0 1vs2 играл.
мем окда у них кфг иссуе+как чит меняется со временем ммм?
типо пройдёт год и он сам из себя рейдж вырежет?

и что? такой же хуйней остался. еще символ рекламит челиков, которые селлят инвайты в самовар, а покупка инвайтов запрещена в нем. просто продает свою жопу за 1к
я там хотел купить вбив ав мне написали пришло ждите. И всё нахуй а потом мне просто дали лт в св и сегодня бан на форуме в св

Назад
Сверху Снизу