xelete delete Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 37 13 Окт 2019 #1 Какой клан-тег сделать для группы в стим?
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 13 Окт 2019 #2 PIDARA$
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 13 Окт 2019 #3 0m3r1ka$o$at
xelete delete Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 37 13 Окт 2019 #4 Altoxzz написал(а): PIDARA$ Нажмите для раскрытия... Уже есть такой))
xelete delete Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 37 13 Окт 2019 #5 хуйня клан-тег D!rst написал(а): 0m3r1ka$o$at Нажмите для раскрытия... D!rst написал(а): 0m3r1ka$o$at Нажмите для раскрытия... Нет! Говно а не клан-тег! Я для всех сделать хочу клан тэг, а не обсирать кого-то или что-то! и её в клан-теге должно написано про читы или про бхоп!
хуйня клан-тег D!rst написал(а): 0m3r1ka$o$at Нажмите для раскрытия... D!rst написал(а): 0m3r1ka$o$at Нажмите для раскрытия... Нет! Говно а не клан-тег! Я для всех сделать хочу клан тэг, а не обсирать кого-то или что-то! и её в клан-теге должно написано про читы или про бхоп!
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 13 Окт 2019 #6 TheQRex написал(а): клан-теге должно написано про читы или про бхоп! Нажмите для раскрытия... RageAutoStrafe
TheQRex написал(а): клан-теге должно написано про читы или про бхоп! Нажмите для раскрытия... RageAutoStrafe
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 14 Окт 2019 #7 TheQRex написал(а): хуйня клан-тег Нет! Говно а не клан-тег! Я для всех сделать хочу клан тэг, а не обсирать кого-то или что-то! и её в клан-теге должно написано про читы или про бхоп! Нажмите для раскрытия... Да кому твои клантеги нужны, людям надо будет - сами сделают
TheQRex написал(а): хуйня клан-тег Нет! Говно а не клан-тег! Я для всех сделать хочу клан тэг, а не обсирать кого-то или что-то! и её в клан-теге должно написано про читы или про бхоп! Нажмите для раскрытия... Да кому твои клантеги нужны, людям надо будет - сами сделают
ВиталикТащит What an obento? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2017 Сообщения 81 Реакции 9 14 Окт 2019 #8 NNGang₽₽₽
Longonot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 71 Реакции 4 14 Окт 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheQRex написал(а): Какой клан-тег сделать для группы в стим? Нажмите для раскрытия... SpinBotExe
h2o perfect triggerbot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 209 Реакции 38 15 Окт 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheQRex написал(а): Уже есть такой)) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я одмен, хочешь спишемся, отдам тебе эту группу. vk.com/1dolbik мой вк
TheQRex написал(а): Уже есть такой)) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я одмен, хочешь спишемся, отдам тебе эту группу. vk.com/1dolbik мой вк
h2o perfect triggerbot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 209 Реакции 38 15 Окт 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): PIDARA$ Нажмите для раскрытия... Сделано Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ахахахах
Altoxzz написал(а): PIDARA$ Нажмите для раскрытия... Сделано Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ахахахах