-
Автор темы
Моё мнение о чите, как владельца сабки:
1. Хвх - 8/10 играть спокойно можно 1.5-1 к 1 не особо задрачиваясь с настройкой, приятно и не бомбит как от паст типа гемини.
2. Легит - максимально хуёвый, слишком палевный, какие бы нахуй настройки там я не ставил, прицел даже с фов 1 при зажиме просто приклеивается на доли секунды к хитбоксу модели. Хуй бы с ним, что твои тиммейты это видели, но в овервотче это точно оценят на 10/10 по палевности.
Играя с вт по легиту важно эти нюансы учитывать и не зажимать с пистолетов и смг (стрелять постоянно отжимая кнопку мыши, что пиздец как накаляет)
То есть как я понимаю логику поведения легит айма вантапа - у него вся функция выполняется во время зажатия кнопки атаки (почему бы блять не сделать -attack отжатия в функции по дефолту? религия не позволяет? Зато бы палева такого небыло.)
Триггербот в вт юзать не рекомендую вообще, с ним сразу на изи улетишь в бан. Во всех нормальных читах можно выставить время начала атаки по модельке (здесь эта хуета есть, но она нихуя не работает по моделям, которые уже в зоне видимости - он просто начинает ебать всё что попадётся в прицел).
В общем проблем с легитным аймботом в вт дохуя, надо быть ебучим киборгом, чтобы научиться с ним беспалевно играть (не забывая после каждой пули пистолета отжимать кнопку атаки)
Так что легит тут отрабатывает на - 5/10 он слишком палевный и прежде чем с ним научишься играть, ты сам станешь киберспортсменом без софта раньше.
3. Визуалы - 9/10, мне вкатило
4. Скинченжер - самый обычный, но хуёвая система сохранений, не сохраняются некоторые параметры - 7/10
5. Система конфигов самая уебанская - 4/10, она ещё и не сбрасывает настройки, попробуй загрузи штук 5-6 конфигов за раз, потом свой и ты охуеешь от визуалов и функций, которые ты даже не врубал? - функции в опциях отключены, но они работают!
Помимо визуалов, я подозреваю, что проблема большинства юзеров на хвх в том, что вт как-раз таки не сбрасывает настройки и всё это гавно сохраняется как-то через жопу и по некоторым игрокам софт просто перестаёт стрелять (ломаются индексы игроков - обязательно один рандомный чел, которого софт будет игнорировать)
В общем-то проблем очень дохуя и их потихоньку исправляют, но как я говорил, единственное почему его можно брать - это то, что VAC его не детектил и скорее всего не задетектит, человеческий саппорт, отсутствие косяков при покупке.
Если сравнивать легит вантапа и легит гладиатора, в котором триггербот работает просто идеально - это земля и небо, где гладиатор в роли неба. И это не пиздёж, не каждый платный софт может сравниться с легитом > https://yougame.biz/threads/81960/
Так что если ты играешь по легиту, то вантап это не то решение, которое стоит брать, иначе далеко не уедешь с таким легитом, скорый бан от патруля обеспечен. Ну или просто юзать цветные чамсы без легитбота вообще, но какой в этом смысл нахуй
Итог: общая оценка софта - 6/10
Из минусов:
Очень хуёвый легит
Хуёвая система конфигов
Багов дохуя, которые вначале не бросаются в глаза (охуенные баги, когда у тебя из-за конфигов ломаются индексы игроков и аймбот их игнорирует)
Слишком завышенная цена для такого чита, я бы ему максимум пятихат дал
Из плюсов:
Неплохой рейдж, на хвх можно неплохо отдохнуть 1 кд например не парясь
Визуалы хорошие, но можно и лучше
Отличный лоадер и метод инжекта
Хороший саппорт
Из минусов:
Очень хуёвый легит
Хуёвая система конфигов
Багов дохуя, которые вначале не бросаются в глаза (охуенные баги, когда у тебя из-за конфигов ломаются индексы игроков и аймбот их игнорирует)
Слишком завышенная цена для такого чита, я бы ему максимум пятихат дал
Из плюсов:
Неплохой рейдж, на хвх можно неплохо отдохнуть 1 кд например не парясь
Визуалы хорошие, но можно и лучше
Отличный лоадер и метод инжекта
Хороший саппорт
Последнее редактирование: