Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обменяю Аккаунт фаталити (с hwid) на 2-3 месяца подписки onetap :D

fatality user
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

всё в шапке
всё в лс на форуме

Вроде если ты отдаёшь акк и это кто то узнает из модеров, тебе дадут бан (довольно на долго)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там можно приобрести на 3 месяца за 50 евро
Только сейчас заметил эту возможность. Спасибо за информацию
1571119492937.png

И всё же по теме. Какие шансы того, что аккаунт не улетит по причине шейринг?))
В вантапе ты хуй хвид сбросишь насколько я знаю (я не сбрасывал ниразу хвид и мне это нахуй не надо).

Шо то говно, шо другое, иди с кряком катай

Назад
Сверху Снизу