Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как фиксить ft2build.h

• Автор темы Автор темы coddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
кароч хав ту фикс данную хуйню?
1571073526645.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
качаешь эту хуйню и подключаешь к проекту
можешь скачать и с гитхаба
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1571251149909.png

Вложения

качаешь эту хуйню и подключаешь к проекту
можешь скачать и с гитхаба
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 45352
Блять, я до того как сделать эту тему скачал эту хуйню инклуднул в файле, но сука не подключил к проекту, вот я даун

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в проекте подключить блять
я уже разобрался, но ЕБАТЬ НИХУЯ ОБЪЯСНЕНИЕ
А как?(Если что это все рофл.
Не бейте меня)
крч, ищи где у тебя ft2build, если нету напиши в лс я скину всё(ничего) что надо
заходишь в свойства проекта каталоги vc++ и включаемые каталоги, где указываешь путь к той хуйне, которая будет называтся ft2build.h
ft2build.h
ft2build.h
ft2build.h
надеюсь еще писать не надо

ыыыыы а как найти

заходишь в папку своего проекта, и ищи папку include, там должен быть етот файл, если нет - ищи, ибо мне лень кидать

Последнее редактирование:
я уже разобрался, но ЕБАТЬ НИХУЯ ОБЪЯСНЕНИЕ
крч, ищи где у тебя ft2build, если нету напиши в лс я скину всё(ничего) что надо
заходишь в свойства проекта каталоги vc++ и включаемые каталоги, где указываешь путь к той хуйне, которая будет называтся ft2build.h
ft2build.h
ft2build.h
ft2build.h
надеюсь еще писать не надо

ыыыыы а как найти

заходишь в папку своего проекта, и ищи папку include, там должен быть етот файл, если нет - ищи, ибо мне лень кидать
Ку можешь кинуть в ДС оч надо,kwame#0262

ап

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу