Блять, я до того как сделать эту тему скачал эту хуйню инклуднул в файле, но сука не подключил к проекту, вот я даункачаешь эту хуйню и подключаешь к проекту
можешь скачать и с гитхабаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 45352
бываетБлять, я до того как сделать эту тему скачал эту хуйню инклуднул в файле, но сука не подключил к проекту, вот я даун
я первый раз зашел в c++, как подключить?Блять, я до того как сделать эту тему скачал эту хуйню инклуднул в файле, но сука не подключил к проекту, вот я даун
в проекте подключить блятья первый раз зашел в c++, как подключить?
А как?(Если что это все рофл.в проекте подключить блять
Берём вилку и подключаем её в розеткуА как?
Какую вилку?Берём вилку и подключаем её в розетку
Явно не ту которой кушаемКакую вилку?
я уже разобрался, но ЕБАТЬ НИХУЯ ОБЪЯСНЕНИЕв проекте подключить блять
крч, ищи где у тебя ft2build, если нету напиши в лс я скину всё(ничего) что надоА как?(Если что это все рофл.
Не бейте меня)
Ку можешь кинуть в ДС оч надо,kwame#0262я уже разобрался, но ЕБАТЬ НИХУЯ ОБЪЯСНЕНИЕ
крч, ищи где у тебя ft2build, если нету напиши в лс я скину всё(ничего) что надо
заходишь в свойства проекта каталоги vc++ и включаемые каталоги, где указываешь путь к той хуйне, которая будет называтся ft2build.h
ft2build.h
ft2build.h
ft2build.h
надеюсь еще писать не надо
ыыыыы а как найти
заходишь в папку своего проекта, и ищи папку include, там должен быть етот файл, если нет - ищи, ибо мне лень кидать
Ку можешь кинуть в ДС оч надо,kwame#0262
нахуя ты тему апнул еблан, тема 2к20Ку можешь кинуть в ДС оч надо,kwame#0262
вы совсем охуели блядь дети нахуйКу можешь кинуть в ДС оч надо,kwame#0262
ПОДКЛЮЧИ ФРИТАЙП К ПРОЕКТУ НАХУЙну скажи тогда как фиксить это Посмотреть вложение 250864
а линкеру сообщить о твоей библиотеке ты не хочешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz