Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Xiaomi mi 9t отзыв от меня

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
драсте всем да :roflanzdarova:

наверно некоторые помнят, что я создавал тему с вопросом " стоит ли покупать его "
ну и я его купил и хочу написать свой отзыв о нем

1 начну с начинки, она реально топовая за нее ставлю огромный плюс, с ней можно спокойно играть
на максималках в Call of Duty mobile с 60 фпс (то же самое и с другими требовательными играми в google play).

2 годный дизайн, но минус в том что дают самый дефолтный черный чехол, т.е если хочешь, чтобы все видели "поездатый дизаин"
нужно доп. отдать 500 руб за прозрачный чехол.

3 топовая камера в 48 mp (мега пикселей) и фронталка в 20.

4 64 гб памяти, наверное для тех кто оч любит фотатся или качать много игр этого будет мало но для меня этого достаточно.

5 есть хороший face id

6 оригинальный touch id

вот все плюсы

ну теперь все минусы которые я нашел

1 не очень удобно играть в нек игры из-за экрана, тк ты будешь краем руки нажимать на него

все, больше минусов не замечал либо просто не обращал на них внимание

если у тебя бюджет 30к и ты хочешь взять годный телефон, то бери этот + сможешь купить себе топ чехол либо наушники на ост деньги.

и да, на всякий случай, тема НЕ РЕКЛАМА а просто мой отзыв о телефоне и я не являюсь "защитником ксиоми"

если у тебя бюджет 30к и ты хочешь взять годный телефон, то бери этот + сможешь купить себе топ чехол либо наушники на ост деньги.

Не проще с алика взять 1+6T за 24к? Останется ещё на периферию
Или хотя бы тот же К20 Pro

Последнее редактирование:
есть хороший face id
Ну мне кажется face id лучше юзать только если у тебя iphone, все остальные разблокируются с помощью фотографии.
А так мне похуй я с oneplus'ом 7 pro :sunglasses:

Ну мне кажется face id лучше юзать только если у тебя iphone, все остальные разблокируются с помощью фотографии.
А так мне похуй я с oneplus'ом 7 pro :sunglasses:
Как с OnePlus 7 pro? Думаю в будущем брать из серии OnePlus

Сейчас вообще есть смысл брать или S10E за 25-29тыс в МТС, или Pixel2-3 с али за 15/25, ну и в крайнем случае искать на авито
Essential PH-1 за 10-15тыс
Остальное или оверпрайс, или дерьмо за свои деньги

Из характеристик никто не узнает, спасибо что держишь в курсе. Хоть бы тест-фотку скинул...

5 есть хороший face id
Обычный гугловский "Разблокировка по лицу"
6 оригинальный touch id
Это вообще особенность андроида...

1 начну с начинки, она реально топовая за нее ставлю огромный плюс, с ней можно спокойно играть
на максималках в Call of Duty mobile с 60 фпс (то же самое и с другими требовательными играми в google play).
Не вижу плюса, если ты не фанатка колды...

p.s Отзыв на отзыв....

Хоть бы тест-фотку скинул...
Интерполяция с 16-ти пикселей
Все китайфоны фоткают одинаково уже пару лет как, но только гугл/гнумус/эпл/сони могут в качественную стабилизацию видео без артефактов

Сам хожу с Meizu 15L и мне норм

Последнее редактирование модератором:
Интерполяция с 16-ти пикселей
Все китайфоны фоткают одинаково уже пару лет как, но только гугл/гнумус/эпл/сони могут в качественную стабилизацию видео без артефактов

Скрытое содержимое
Meizu же больше не обновляется или что там?

Как с OnePlus 7 pro? Думаю в будущем брать из серии OnePlus
Ебать мой выход. Значит, он дешевле на 5к - 15к других флагманнов с такими же характеристиками и даже лучше некоторых (например экран у него 90 фпс).
Тот же сасунг ему сильно уступает в цене, но не в качестве

Meizu же больше не обновляется или что там?
мейзу в плане обновлений всегда была самой блядской компанией, в лучшем случае 1-2 обновы за первые полгода после выпуска смарта и забивают нахуй вообще

держи аву нормального размера
VSBKq94.jpg
mLBuKNN.jpg

Назад
Сверху Снизу