b1g $i$e
-
Автор темы
цена: в районе 2-ух к
писать в лс форума
писать в лс форума
Инвайт в фт как раз и стоит около 2кинвайт в фаталити стоит минимум 4к о каком ските идет речь??
Скажи блять пожалуйста, какие нахуй 2к??? За 2к тебе учетку с хвидом продадут МАКСИМУМ, за учетку без хвида уже 3к минимум, а за инв чуть больше всегда, так что не знаешь, не пишиИнвайт в фт как раз и стоит около 2к
лол в конце сентября каждый чел селлил инв за 2к если чоСкажи блять пожалуйста, какие нахуй 2к??? За 2к тебе учетку с хвидом продадут МАКСИМУМ, за учетку без хвида уже 3к минимум, а за инв чуть больше всегда, так что не знаешь, не пиши
Я то не знаю, агадаСкажи блять пожалуйста, какие нахуй 2к??? За 2к тебе учетку с хвидом продадут МАКСИМУМ, за учетку без хвида уже 3к минимум, а за инв чуть больше всегда, так что не знаешь, не пиши
Найдешь инв за 2к пмниЯ то не знаю, агада
звучит как вызовНайдешь инв за 2к пмни
нашел пока ток это но в конце сентября как я и говорил их было дахуяНайдешь инв за 2к пмни
и в ските вейв скоронашел пока ток это но в конце сентября как я и говорил их было дахуя
https://yougame.biz/threads/102484/ (не реклама)
с чего ты взяли в ските вейв скоро
на форуме написано и каждую неделю 5-и минуткис чего ты взял
дай скрин или топик, не понна форуме написано и каждую неделю 5-и минутки
Вхахахацена: в районе 2-ух к
писать в лс форума
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz