KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 15 Окт 2019 #1 сколько дадите за этот стим account Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: вакбан он из тф2 он личный
сколько дадите за этот стим account Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: вакбан он из тф2 он личный
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 15 Окт 2019 #2 А, сорян, я думал бан в ксго)) бля, как же эта красная хуйня дешевит аккаунт, я бы больше касаря не дал за него, если без скинов..
А, сорян, я думал бан в ксго)) бля, как же эта красная хуйня дешевит аккаунт, я бы больше касаря не дал за него, если без скинов..
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 15 Окт 2019 #3 300 руб pIZDEYSHEN написал(а): А, сорян, я думал бан в ксго)) бля, как же эта красная хуйня дешевит аккаунт, я бы больше касаря не дал за него, если без скинов.. Нажмите для раскрытия... кс прайм + личный, почему так
300 руб pIZDEYSHEN написал(а): А, сорян, я думал бан в ксго)) бля, как же эта красная хуйня дешевит аккаунт, я бы больше касаря не дал за него, если без скинов.. Нажмите для раскрытия... кс прайм + личный, почему так