Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чо делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В итоге то ип палится конечного провайдера, от которого юзеры получают динамики. У него статика.
Хз как в других странах, но у нас это облегчает работу по опрос ? :warpath:

В итоге то ип палится конечного провайдера, от которого юзеры получают динамики. У него статика.
Хз как в других странах, но у нас это облегчает работу по опрос ? :warpath:
Интересненько. Дай свой вк.
гавнаед узнал мой ип чо делоть?(
Кстати. Тебе пизда, он ща узнает где находится локация сервера у провайдера, и всё. (Не сцы, все норм)

в 2020-ом дома сидеть на статике, ммм
хмм, а где логика? Выше правильно сказали, есть статика через динамику даже, то есть выставляешь динамику но твой ип блочится провайдеров. Тут уже единственное что решает - серая или белая айпи стоит, если серая выдана по динамике то ему нечего бояться вообще, а при белой - тут гг. Через впн настраивать динамику можно еще...

Кстати. Тебе пизда, он ща узнает где находится локация сервера у провайдера, и всё. (Не сцы, все норм)
Вк это одна большая база, типа телефонного справочника, только ещё и с точным местонахождением. Ну и вообще там никакого анона нет, от слова совсем. Поэтому я её не юзаю. Да и вообще соц сети.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это старая статья, но сейчас всё изменилось только к худшему.

Вк это одна большая база, типа телефонного справочника, только ещё и с точным местонахождением. Ну и вообще там никакого анона нет, от слова совсем. Поэтому я её не юзаю. Да и вообще соц сети.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это старая статья, но сейчас всё изменилось только к худшему.
Очень интересно)
хмм, а где логика? Выше правильно сказали, есть статика через динамику даже, то есть выставляешь динамику но твой ип блочится провайдеров. Тут уже единственное что решает - серая или белая айпи стоит, если серая выдана по динамике то ему нечего бояться вообще, а при белой - тут гг. Через впн настраивать динамику можно еще...
А еще можно купить подписку на прокси и не парится. Но в данном случае - чего ему боятся? То что какой-то чел узнает где он живёт? И что он сделает? Расскажет об этом?

Ну и вообще там никакого анона нет, от слова совсем.
Если конечно не юзать при регистрации и последующих заходах ВПН - то да, соглашусь.
А ещё, если ты хочешь сделать себе имя и фамилию в виде точки - через месяц она меняется на рандомное ФИ.
Явный пример - я и мой знакомый с Риги.
Так что да, я согласен с тобой.

Если конечно не юзать при регистрации и последующих заходах ВПН - то да, соглашусь.
А ещё, если ты хочешь сделать себе имя и фамилию в виде точки - через месяц она меняется на рандомное ФИ.
Явный пример - я и мой знакомый с Риги.
Так что да, я согласен с тобой.
Ну впн тоже мало чем поможет. Если вопрос встанет ребром, то будут делать запрос до владельца впн сервиса и тот всё равно предоставит логи. Нет никакой анонимности вообще. Нет смысла скрывать адрес, самый заебатый способ - вообще нахуй отключить интернет.
Это единственный метод. А то, что показывают по телевизору всякие фильмы якобы пиздец хакеры чёто взламывают - это полная хуета, а по факту мы имеем:
Начиная с 2000 годов, этих хакеров было переловлено и перевербовано спецурой сотнями, тысячами. И это мозговитые реально типули, которые что-то серьёзное хакали и явно уж они по придури не палили свой реальный ип.

это мой друг узнал мой ип и теперь он меня троллит что он с моего города
сцук

Назад
Сверху Снизу