Я это знаю, а что не так?Если что он катает с alpha onetap.
да ведь если ты возмешь кфг test и попробуешь его на КРЯКЕ то по тебе мало кто будет мисать а ты не будешь тащить как он да и визуалов у тебя крутых не будут и аа не такие будут ну крч сливать их не буду ведь они говно не стоит тратить тебе свое времяЯ это знаю, а что не так?
Дело в том, то что у меня не кряк)да ведь если ты возмешь кфг test и попробуешь его на КРЯКЕ то по тебе мало кто будет мисать а ты не будешь тащить как он да и визуалов у тебя крутых не будут и аа не такие будут ну крч сливать их не буду ведь они говно не стоит тратить тебе свое время
нейм+юидДело в том, то что у меня не кряк)
Ты не можешь по уиду посмотреть, нахуй тебе ник?нейм+юид
тогда поверю
и скину
в лс
Мне давайнейм+юид
тогда поверю
и скину
в лс
Ты дебил? Кфг давно слили, а ты пиздишь, а ну давай пруфы что у тебя есть акк чтобы я его тебе скинул, да похуй ваще, хоть кряк, тебя чё ебёт?нейм+юид
тогда поверю
и скину
в лс
Я знаю, хотя тему скорее всего стоит /delКста, меняй название, не Luck, а Lucky
Какая разница Luck или Lucky, суть одна и таже, нашел к чему придираться.Кста, меняй название, не Luck, а Lucky
Я не придирался, я просто сказал, а то вдруг кто то не поймёт о ком он говоритКакая разница Luck или Lucky, суть одна и таже, нашел к чему придираться.
Онли 0 акью брейн не поймёт.Я не придирался, я просто сказал, а то вдруг кто то не поймёт о ком он говорит
о ком он говорит?Я не придирался, я просто сказал, а то вдруг кто то не поймёт о ком он говорит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz