• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Новый кфг от Luck

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте! К кого есть новый кфг от Лаки на ВТ? Если есть, то дайте плиз)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если что он катает с alpha onetap.

Я это знаю, а что не так?
да ведь если ты возмешь кфг test и попробуешь его на КРЯКЕ то по тебе мало кто будет мисать а ты не будешь тащить как он да и визуалов у тебя крутых не будут и аа не такие будут ну крч сливать их не буду ведь они говно не стоит тратить тебе свое время

да ведь если ты возмешь кфг test и попробуешь его на КРЯКЕ то по тебе мало кто будет мисать а ты не будешь тащить как он да и визуалов у тебя крутых не будут и аа не такие будут ну крч сливать их не буду ведь они говно не стоит тратить тебе свое время
Дело в том, то что у меня не кряк)

маи канфики лучы чем вашы

нейм+юид
тогда поверю
и скину
в лс
Ты дебил? Кфг давно слили, а ты пиздишь, а ну давай пруфы что у тебя есть акк чтобы я его тебе скинул, да похуй ваще, хоть кряк, тебя чё ебёт?

Кста, меняй название, не Luck, а Lucky

Назад
Сверху Снизу