Чуваки посоветуйте аниме

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
онгоинги не советовать ну и всякие фейри тейлы там и вся хуйня что все видели тоже ненадо

Сказал "a" говори "ниме"
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Посмотри Форма голоса, хорошее аниме со смыслом.

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
тупые аниму деффки вы заебали

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Сказал "a" говори "ниме"
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
онгоинги не советовать ну и всякие фейри тейлы там и вся хуйня что все видели тоже ненадо
nu go (Моя геройская академия гавно которое не досмотрел ещё) Как я превратился в слизня, C:The money of soul and possibility control,обещанный неверленд,Оверлорд. ну хули всо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотри Форма голоса, хорошее аниме со смыслом.
не бывают аниме со смыслом все говно везде найдется главный герой недотрога который в сторонке будет дрочить а когда к нему рял баба подойдет сразу начнет возмущаться говно

а так если по теме то Вакфу это n1 да не аниме но реально стоит посмотреть поверь в пустую свое время не проебешь

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
ну держите мой топ(который никому не нужен офк)
Добро пожаловать в класс превосходства, Кабанэри железной крепости, Код квалидеи, Евангелион, Королевская игра, Король изгоев, Перезапись, Аватар короля, Персона 5, Пожиратель богов, Гора священного меча, Сломанный меч, ну и на этом вроде всё

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
nu go (Моя геройская академия гавно которое не досмотрел ещё) Как я превратился в слизня, C:The money of soul and possibility control,обещанный неверленд,Оверлорд. ну хули всо
спасибо блять...

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
ну держите мой топ(который никому не нужен офк)
Добро пожаловать в класс превосходства, Кабанэри железной крепости, Код квалидеи, Евангелион, Королевская игра, Король изгоев, Перезапись, Аватар короля, Персона 5, Пожиратель богов, Гора священного меча, Сломанный меч, ну и на этом вроде всё
всё чё не посмотрел дропнул

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Парниш без ножа режешь, не смотри аниме, будь мужиком, смотри Улицы разбитых фонарей и сериал Менты, вот это по-нашему, по мужицкому, по молодёжному

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не смотри эту порашу.

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Парниш без ножа режешь, не смотри аниме, будь мужиком, смотри Улицы разбитых фонарей и сериал Менты, вот это по-нашему, по мужицкому, по молодёжному
ну блять я видимо скоро до этого и докачусь тк блять аниме закончилось

Самая милая девочка на весь yougame. ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Boku no pico.

Сверху Снизу