Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чуваки посоветуйте аниме

постироничный пиздосвист
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
онгоинги не советовать ну и всякие фейри тейлы там и вся хуйня что все видели тоже ненадо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тупые аниму деффки вы заебали

тупые аниму деффки вы заебали
NfEeVPhquRA.jpg

онгоинги не советовать ну и всякие фейри тейлы там и вся хуйня что все видели тоже ненадо
nu go (Моя геройская академия гавно которое не досмотрел ещё) Как я превратился в слизня, C:The money of soul and possibility control,обещанный неверленд,Оверлорд. ну хули всо

Посмотри Форма голоса, хорошее аниме со смыслом.
не бывают аниме со смыслом все говно везде найдется главный герой недотрога который в сторонке будет дрочить а когда к нему рял баба подойдет сразу начнет возмущаться говно

а так если по теме то Вакфу это n1 да не аниме но реально стоит посмотреть поверь в пустую свое время не проебешь

ну держите мой топ(который никому не нужен офк)
Добро пожаловать в класс превосходства, Кабанэри железной крепости, Код квалидеи, Евангелион, Королевская игра, Король изгоев, Перезапись, Аватар короля, Персона 5, Пожиратель богов, Гора священного меча, Сломанный меч, ну и на этом вроде всё

nu go (Моя геройская академия гавно которое не досмотрел ещё) Как я превратился в слизня, C:The money of soul and possibility control,обещанный неверленд,Оверлорд. ну хули всо
спасибо блять...

ну держите мой топ(который никому не нужен офк)
Добро пожаловать в класс превосходства, Кабанэри железной крепости, Код квалидеи, Евангелион, Королевская игра, Король изгоев, Перезапись, Аватар короля, Персона 5, Пожиратель богов, Гора священного меча, Сломанный меч, ну и на этом вроде всё
всё чё не посмотрел дропнул

Парниш без ножа режешь, не смотри аниме, будь мужиком, смотри Улицы разбитых фонарей и сериал Менты, вот это по-нашему, по мужицкому, по молодёжному

Не смотри эту порашу.

Парниш без ножа режешь, не смотри аниме, будь мужиком, смотри Улицы разбитых фонарей и сериал Менты, вот это по-нашему, по мужицкому, по молодёжному
ну блять я видимо скоро до этого и докачусь тк блять аниме закончилось

Boku no pico.

Назад
Сверху Снизу