Вопрос AIMWARE стоит ли он того

Стоит ли брать сие чудо?!

• Да

• Нет

• 50/50

Результаты будут видны только после голосования.
gamesense.info
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.к такая тема,стоит ли брать аимвар сейчас или подождать год до в5?
Ведь когда-то он был очень не плох,и даже мог убивать читы которые явно выше его.
Ав я хочу брать из за не плохого рейджа и легит бота(ДА,ДА,ДА ДЁРГАЮТСЯ МОДЕЛЬКИ И Т.Д)
Ну или же дайте мне кфг зуна на скит....:LUL:
Сейчас прайс на ав 1280 русских долларов

Вложения

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
автора нет какбы

gamesense.info
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Если планируешь играть без луа определенно нет.

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Т.к такая тема,стоит ли брать аимвар сейчас или подождать год до в5?
Ведь когда-то он был очень не плох,и даже мог убивать читы которые явно выше его.
Ав я хочу брать из за не плохого рейджа и легит бота(ДА,ДА,ДА ДЁРГАЮТСЯ МОДЕЛЬКИ И Т.Д)
Ну или же дайте мне кфг зуна на скит....:LUL:
Сейчас прайс на ав 1280 русских долларов
Ну типо даже !я с кфг кислоты! играю с кд >1, так что в принципе, брать можно, но лучше конечно на твоем месте подождать v5

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
ав подойдёт как для рейджа, так и для легита, если нужен и легит и рейдж нормальный то ав, если только рейдж то вантап

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Ав очень хорош в легите ну и в рейдже,ЛУА-скрипты способны добавить функции которые нету в ав но есть в других софтах

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Ав щас нормальным стал (легит и раньше хороший был, так и щас), рейдж намного улучшили, тот же кряк вантапа миссает в ав
Когда я играл с вт (недавно), мне попался чел с ав, из за этого у меня резольвер сломался, он перестал стрелять бля :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Для рейджа пока жив крэцк вантапа пока брать не стоит, незнаю как там щас но в средине лета пасты и чё-то типо зор-хакак отлетало ну и лов сеты норм чэтов, крч жди пока поляк выкакает В5 или кряк здохне, но про луашки я не понял, они там чё-то вобще решают?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Для рейджа пока жив крэцк вантапа пока брать не стоит, незнаю как там щас но в средине лета пасты и чё-то типо зор-хакак отлетало ну и лов сеты норм чэтов, крч жди пока поляк выкакает В5 или кряк здохне, но про луашки я не понял, они там чё-то вобще решают?
Ну луа если только визуалы решают ну и не значительные функции по типу Брейкера десинков (безпослезная вещь) и многое другое.

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
1)Найти бест оф зе бест конфиг 2)Уметь играть и не лезть с мыслями,,У меня приватка вам пизда,,. 3)Нормальный тракто надо иметь что бы с ав играть а не на адаптивах ебат его в резольвер :kek: .И он будет давать тебе свой максимум.Говорю как человек который не разу в жизни не играл с приватными софтами:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Эхх, был такой крутой легит кфг для ав, не могу повторить под другой софт((

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Играть умеешь и настраивать прямо во время игры - бери

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
примерно так будешь играть , покупай лт

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Сверху Снизу