Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос AIMWARE стоит ли он того

• Автор темы Автор темы BVARDI
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли брать сие чудо?!

• Да

• Нет

• 50/50

Результаты будут видны только после голосования.
gamesense.info
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.к такая тема,стоит ли брать аимвар сейчас или подождать год до в5?
Ведь когда-то он был очень не плох,и даже мог убивать читы которые явно выше его.
Ав я хочу брать из за не плохого рейджа и легит бота(ДА,ДА,ДА ДЁРГАЮТСЯ МОДЕЛЬКИ И Т.Д)
Ну или же дайте мне кфг зуна на скит....:LUL:
Сейчас прайс на ав 1280 русских долларов

Вложения

• c5c0da37d0cf675b6ddc8f3f9c1872a4.jpg
    c5c0da37d0cf675b6ddc8f3f9c1872a4.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
автора нет какбы

Т.к такая тема,стоит ли брать аимвар сейчас или подождать год до в5?
Ведь когда-то он был очень не плох,и даже мог убивать читы которые явно выше его.
Ав я хочу брать из за не плохого рейджа и легит бота(ДА,ДА,ДА ДЁРГАЮТСЯ МОДЕЛЬКИ И Т.Д)
Ну или же дайте мне кфг зуна на скит....:LUL:
Сейчас прайс на ав 1280 русских долларов
Ну типо даже !я с кфг кислоты! играю с кд >1, так что в принципе, брать можно, но лучше конечно на твоем месте подождать v5

ав подойдёт как для рейджа, так и для легита, если нужен и легит и рейдж нормальный то ав, если только рейдж то вантап

Ав очень хорош в легите ну и в рейдже,ЛУА-скрипты способны добавить функции которые нету в ав но есть в других софтах

Ав щас нормальным стал (легит и раньше хороший был, так и щас), рейдж намного улучшили, тот же кряк вантапа миссает в ав
Когда я играл с вт (недавно), мне попался чел с ав, из за этого у меня резольвер сломался, он перестал стрелять бля :roflanEbalo:

Для рейджа пока жив крэцк вантапа пока брать не стоит, незнаю как там щас но в средине лета пасты и чё-то типо зор-хакак отлетало ну и лов сеты норм чэтов, крч жди пока поляк выкакает В5 или кряк здохне, но про луашки я не понял, они там чё-то вобще решают?

Для рейджа пока жив крэцк вантапа пока брать не стоит, незнаю как там щас но в средине лета пасты и чё-то типо зор-хакак отлетало ну и лов сеты норм чэтов, крч жди пока поляк выкакает В5 или кряк здохне, но про луашки я не понял, они там чё-то вобще решают?
Ну луа если только визуалы решают ну и не значительные функции по типу Брейкера десинков (безпослезная вещь) и многое другое.

1)Найти бест оф зе бест конфиг 2)Уметь играть и не лезть с мыслями,,У меня приватка вам пизда,,. 3)Нормальный тракто надо иметь что бы с ав играть а не на адаптивах ебат его в резольвер :kek: .И он будет давать тебе свой максимум.Говорю как человек который не разу в жизни не играл с приватными софтами:roflanEbalo:

примерно так будешь играть , покупай лт

Вложения

• Безымянный22.png
    Безымянный22.png
    379.8 KB · Просмотры: 74
Назад
Сверху Снизу