Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив кфг Кобана

• Автор темы Автор темы GIRL
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч поцыки, решил слить кфг кобанчика, тапает 50 на 50, просил не сливать но я даун мне можно) Воть сефеге
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S Он мне отдал бесплатно и говорил не сливать но я слил всё для вас))
Скрени

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    28.7 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:
Я так понял это приват кфг?
Если хуйня, то кобан жопошник (ток если он делал его на кряк, если на обычный вт, то норм, там просто резольвер лучше, а в альфе намногооо лучше)
Я тестить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понял это приват кфг?
Если хуйня, то кобан жопошник (ток если он делал его на кряк, если на обычный вт, то норм, там просто резольвер лучше, а в альфе намногооо лучше)
Я тестить
это говно кфг, надо на хвх играть)
кабан лучший мем сервера репачино

LOLLLLLLLL, я токо затащил 2х1 против фт и кряка, у меня у самого кряк, фт по мне почти все мисал, юзер фт было какойто Deykun

LOLLLLLLLL, я токо затащил 2х1 против фт и кряка, у меня у самого кряк, фт по мне почти все мисал, юзер фт было какойто Deykun
"юзер фт было какойто Deykun ".Понятно, пришел на хвх сразу после кряка :roflanPominki:

Ну чё поцыки как кфг?

Назад
Сверху Снизу